Отзыв: Отель "Три мушкетера" (Россия, Анапа) - Хороший отель в центре города
Достоинства: Расположение, еда, отличные номера, дизайн.
Недостатки: Нужно чуть больше персонала.
Добрый день дорогие любители путешествий, и города Анапа, в частности.
На ноябрьские праздники решили поехать чтобы сменить остановку, разумеется, выбор пал на Анапу, так как и недалеко, и море, и атмосфера расслабленности. Да и процедуры всякие для поддержания здоровья можно сделать.
Отель выбрали методом, чтобы в центре, и питание было включено, да и внешний антураж сыграл немалую роль. Заинтересовал люкс отель "Три мушкетера" некого Ильи Щучкина.
С зоной ресепшена познакомились, давайте посмотрит, что есть на втором этаже.
Пусть не пугает эта картина, ведь сам номер вполне даже симпатичный. Смотрите
В номере двухместная кровать, есть дополнительное место, матрас ортопедический, подушки, шторы блэкаут.
Спали, как убитые, ни пылинки, все в идеальном состоянии. Есть небольшой балкон.
А теперь поговорим о самом главное, о питании, конечно. На первом этаже есть ресторан, но там заказывают фуршеты, потому, два дня подряд, ужин приносили в номер. Нас это не расстроило, ведь нет разницы где есть. А вот завтрак проходил в ресторане.
А вот по поводу ужинов хотела бы добавить, что они были нереально вкусными, и вообще, с едой здесь невероятно прекрасно, повара шикарно готовят.
Итог: отель понравился, еда была невероятно вкусной, расположение шикарное. Думаю, что еще вернемся.

С зоной ресепшена познакомились, давайте посмотрит, что есть на втором этаже.

Пусть не пугает эта картина, ведь сам номер вполне даже симпатичный. Смотрите

| Время использования | Три дня |