Отзыв: Крем для лица La Roche Posay Toleriane Sensitive Легкий - Легкий и увлажняющий крем на каждый день
Достоинства: Увлажняет, успокаивает, быстро восстанавливает кожу
Недостатки: Отсутствуют
С приходом осени и, что особенно сильно ощущается, с началом отопительного сезона моя чувствительная кожа лица начинает испытывать настоящие страдания. Появляется неприятная сухость, ощущается стянутость, а иногда даже наблюдаются покраснения и легкие шелушения, доставляя постоянный дискомфорт. Я перепробовала немало известных и популярных кремов, но осталась разочарована. К сожалению, большинство из них давали лишь кратковременный эффект – увлажнение чувствовалось от силы пару часов, а потом дискомфорт возвращался, либо же они были слишком плотными и долго впитывались.
Я решила попробовать La Roche-Posay Toleriane Sensitive. И это оказалось настоящим спасением для моей кожи лица!
Сразу же покорила его легчайшая, нежная текстура. Крем мгновенно впитывается, не оставляя абсолютно никакой липкости или жирного блеска, что для меня крайне важно. При этом он моментально успокаивает кожу, снимая чувство стянутости и дискомфорта, словно дарит ей глоток воды.
Наношу его дважды в день – утром и вечером, всегда после деликатного умывания. Это стало моим обязательным и очень приятным ритуалом. Уже спустя несколько дней регулярного использования я заметила значительные улучшения. Кожа стала заметно более увлажненной, напитанной и упругой. Исчезли шелушения, покраснения уменьшились, а ощущение комфорта держится на протяжении всего дня.
Этот крем действительно оправдал все мои ожидания и стал незаменимым помощником в уходе за моей чувствительной кожей, особенно в холодное время года.

| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Легкий и увлажняющий крем на каждый день |