Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Мне молочко для тела больше понравилось.
Достоинства: красивый, умеренно стойкий, дорогой
Недостатки: на любителя, для меня слишком сильный и резковатый
Ранее я уже писала о том, что пользовалась молочком для тела "La Petite Robe Noire" ("Маленькое черное платье") от Guerlain. Сам аромат, его стойкость, действие на состояние кожи и настроение мне очень нравились, настолько, что не смотря на то, что молочком для тела я пользовалась довольно долго, мне показалось, что оно быстро закончилось.
Еще тогда у меня был небольшой пробник туалетной воды "Маленькое черное платье", но он был настолько мал, что я не смогла оценить и понять аромат, поняла лишь, что он мне понравился.
Сейчас у меня есть пробник побольше, которым пользуюсь уже второй месяц.
Вот так он выглядит. Всего 5 мл, а упакован красиво. Внутри упаковки бутылочка с туалетной водой не просто лежит, а лежит в специальном фиксирующем устройстве из картона, хоть и закрыта она плотно.
На упаковке есть состав. Никогда не обращала внимание на состав парфюмерии, мало что в этом понимаю, да и известным брендам доверяю, более знающие люди могут ознакомиться и сделать выводы.
Туалетная вода сделана во Франции. На упаковке есть ссылка на сайт, где можно увидеть рекламный ролик, а также различные описания оттенков аромата "LA PETITE ROBE NOIRE".
Флакон красивый и удобный.
Но я аромат легким бы не назвала. Тяжеловат, на любителя, умеренно стойкий. Я не сразу его поняла: около месяца наносила по чуть-чуть на запястья и виски, иногда немного на волосы - особого восторга не было. Большую симпатию испытала к аромату странно, но после того, как я нанесла его немного больше. Сначала расстроилась, что много вылила на себя, а потом он так раскрылся здорово и я это почувствовала, что мне понравилось.
Но все-таки молочко для тела мне понравилось больше - оно легче. С радостью узнала, что у Guerlain есть гель для душа с таким ароматом. Очень хочу! Уверена, что понравится.
Аромат сладкий.
Верхние ноты: жасмин, роза, "зеленые ноты" (не поняла, что это, но травой, к счастью, "Маленькое черное платье" не пахнет).
Средние ноты: вишня, апельсиновый цвет, зеленое яблоко (это уже в моем вкусе, вот, видимо, и раскрылись при обильном использовании).
Шлейфовые ноты: пачули, белая амбра, белый мускус.
Мне кажется, аромат хорош в любое время года (кроме жары).
Аромат "La Petite Robe Noire" рекомендую с оговоркой, что я не в сильном восторге и все же он на любителя.
Сейчас у меня есть пробник побольше, которым пользуюсь уже второй месяц.
Флакон красивый и удобный.
Аромат сладкий.
Шлейфовые ноты: пачули, белая амбра, белый мускус.
Мне кажется, аромат хорош в любое время года (кроме жары).
Время использования | более двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |