Отзыв: Онлайн-университет Skypro (Россия, Москва) - Курс интернет-маркетолога

Достоинства: доступ к материалам после курса, это помогает освежить знания.
Недостатки: иногда хотелось больше времени на разбор сложных тем, вроде таргетинга.
Курс идеально подойдет тем, кто хочет систематизировать знания или начать карьеру в интернет-маркетинге. Я уже применяю навыки на фриланс-проектах и вижу результат.
Отдельный плюс — доступ к материалам после курса, это помогает освежить знания. Из минусов: иногда хотелось больше времени на разбор сложных тем, вроде таргетинга.
Рекомендую!
Общее впечатление Курс интернет-маркетолога

Sky.pro
Официальный представитель
Добрый день!

Спасибо вам большое за такой содержательный и честный отзыв! Очень здорово слышать, что курс помог вам не только структурировать знания, но и уже применить их на фрилансе — это лучший показатель того, что обучение действительно работает.

Отдельно приятно, что доступ к материалам оказался полезным даже после прохождения модулей — именно для этого мы и сохраняем их открытыми, чтобы можно было в любой момент освежить темы или пересмотреть важные моменты.

Спасибо, что отметили сложность отдельных блоков. Таргетинг действительно требует больше времени и практики, и ваш комментарий поможет нам точнее понимать, где стоит усиливать поддержку или расширять разбор.

Очень ценим вашу рекомендацию — она мотивирует всю команду двигаться дальше и делать курс ещё сильнее.

Удачи вам в развитии карьеры и новых успешных проектов!