Отзыв: Очищающий гель для умывания La Roche-Posay Effaclar для жирной и чувствительной кожи - хороший гель ,после него у меня не было высыпаний
Достоинства: приятный запах легко пенится после геля нету воспалений
Недостатки: нету
Всем привет сегодня мне пришёл на обзор EFFACLAR ОЧИЩАЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ ГЕЛЬ 200 мл.
У меня не прям сильно прыщавая кожа, но от новых продуктов может выскочить прыщ и сразу покраснения
Гель в красивой упаковке в минималистической. Легко открывается крышка, гель приятно пахнет, но запах специфический, сложно сказать на что он напоминает, но не всем понравится
Я немного много налила геля, но капли меньше хватит.
Легко пенится и приятно массировать на лице, примерно 1-2 мин массирую и смываю тёплой водой.
После геля кожа приятная, гладкая и вкусно пахнет.
Я несколько дней пользовалась прыщей стало меньше, думаю как закончится тюбик ещё купить
Я немного много налила геля, но капли меньше хватит.
После геля кожа приятная, гладкая и вкусно пахнет.

| Время использования | 5 |
| Год выпуска/покупки | 2025 |