Отзыв: Онлайн-университет Skypro (Россия, Москва) - Интересное, комфортное и качественное обучение!

Достоинства: Много практики!
Недавно закончила обучение в Skypro на курсе "Графический дизайнер". Смело рекомендую всем, кто хочет сменить профессию. Информация излагается, понятно, наглядно и интересно. Формат лекций разный: и видео, и подробный текстовый конспект - подойдёт любому. Много практики, советов и рекомендаций. Всегда есть конструктивная обратная связь и помощь наставников. Все наставники- профессионалы своего дела! За поддержку отдельное спасибо куратору курса Анастасии! Классно, что есть возможность сразу же окунуться с головой в профессию! Спасибо за знания и опыт!
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Интересное, комфортное и качественное обучение!

Sky.pro
Официальный представитель
Добрый день!

Спасибо вам за такой тёплый и содержательный отзыв. Очень приятно слышать, что обучение в Skypro оставило у вас положительные впечатления и помогло уверенно войти в профессию.

Мы рады, что разнообразие форматов лекций оказалось удобным, а большое количество практики позволило не только изучать теорию, но и сразу применять её на деле. Обратная связь и поддержка наставников — важная часть курса, и особенно ценно, что вы отметили их вклад. Обязательно передадим отдельные слова благодарности куратору Анастасии.

Замечательно, что вы смогли погрузиться в профессию в процессе обучения и завершили курс с чувством уверенности и пониманием направления. Для нас это лучший результат.

Спасибо, что рекомендуете обучение другим. Желаем вам дальнейших успехов в работе и вдохновения в новых проектах!