Отзыв: Пена для бритья Faberlic "Vent D'Aventures" - Хорошая пенка! приятный аромат!
Достоинства: легенькая, пушистая, парфюмированная, не дорогая
Кислородная пена от Faberlic идет целой серией Vent d'Aventures шампунь, дезодорант, туалетная вода и бальзам после бритья, о котором я уже написала отзыв и который мне очень и очень понравился.
Пенка поидее самая обычная, не могу сказать о ней ничего сверхъестественного, но покупали мы иногда дешевле и хуже этой.
Голубенький легенький флакончик с серой крышечкой объёмом 150 мл, стоимостью 44 грн или около 113 рублей. Хватает ее от 2 - 4 месяцев примерно, зависит от того насколько часто бриться или от того как часто я стягиваю ее у своего брата )))
пенка и бальзам из одной серии
Хочу отдельно отметить вкусный и свежий аромат туалетной водички, которой пахнет данная пенка, очень уж нравится, прямо пахнет мужчиной, так что ух... хорошо пенится, мягкая и пушистая, хватит совсем маленького количества, чтобы нанести на нужные места.
В составе имеется экстракт эдельвейса, который смягчает и успокаивает кожу а также, кислородный комплекс Novaftem-O2, который убирает раздражение и благотворно блияет на только что выбритую кожу.
Думаю, что данную пенку нужно будет в скором времени покупать еще на подарки к 23 февраля, а своему мужчинке собрать всю серию ))) и мне приятно выбрит и хорошо пахнет, и он будет пользоваться ))
пенка и бальзам из одной серии
Время использования | 2 мес |