2.6
Рекомендуют 26%

Отзыв: Фильм "Авиатор" (2025) - Параша с телеканала Россия 1

Достоинства: Художники по костюмам и декорациям
Недостатки: Пропаганда измен, мерзкие сцены секса, очернение советского союза, дырявый сценарий, блаженый главный герой
Реалии современного, капиталистического кинематографа - 5 минут показываем экшен, чтобы удержать внимание, а потом 2 часа показываем унылую, до жути скучнейшую парашу с телеканала Россия 1.

Только вот мелодрамы что крутят по тв бесплатные, и играют фоном, пока домозозяйки режут салатик.

Здесь же за деньги нам приходиться смотреть это 2 часа.

Пропаганда измен, очернение советского союза, дырявый и необоснованный сюжет.

Не советую. Вышел в очередной раз из кинотеатра с чувством, что мне опять насрали в душу.
Когда-нибудь я за вас всех возьмусь.
Общее впечатление Параша с телеканала Россия 1

Food Bears
Зачем за свои деньги идти в КИНО на такое кино? Одного постера понятно, что речь снова о телеканале Россия-1
KseniyaKinosha
Читаю такие отзывы и на сколько же задеревенели мозги, которые никогда не пытались сложиться в извилину у выросших на голивудском ширпотребе зрителей. если человек воспринимает только погони и перестрелки - он вошел в дверь не того кинозала
MiracleXX
Со всеми российскими фильмами на отзовиках происходит одно и тоже. Сначала идут честные положительные адекватные отзывы, потом налетает толпа ботов-дурачков и начинает ставить единицы. Вот и здесь ситуация снова повторятся, боты целенаправленно убивают рейтинги всех российских фильмов
ChFro
Последняя фраза отзыва мне очень понравилась. У меня тоже "руки чешутся" взяться за кое-какие организации культуры