Отзыв: Контейнер для хранения пищевых продуктов "Ангора" - Удобство, качество, внешний вид и цена - всё устроило!
Достоинства: Удобство, качество, внешний вид и цена - всё устроило!
Недостатки: Не нашла
Мира и добра Вам, жители и гости сайта Отзовик!
Осенью, готовясь к заготовкам и заморозке, приобрела три упаковки по 9 штук в каждой
Контейнеры из плотного пластика для пищевых продуктов от бренда "Ангора" с крышками.
Заказывала их на маркетплейсе Вайлдберриз (артикул 246884482) по цене 422 рубля за один комплект,
Объёмов контейнеров разный - 3 штуки по 0,7л.; 3 по 1,0л. и 3 по 1,5 литра.
На фото остались вне заморозки только несколько маленьких контейнеров,
остальные же все в морозильных камерах с ягодой, грибами, овощными смесями...
Одну банку я всё же достала, чтобы наглядно продемонстрировать в действии.
Кто читает мои отзывы и комментарии, знают, что варю сыры домашние и плавленные переливаю в такой контейнер, после застывания, сыр приобретает симпатичную форму.
Удобно хранить оставшиеся готовые продукты, нарезку после застолья в холодильнике - всё на месте и не напитываются запахами. К тому же разогревать можно в микроволновке.
За счёт удобной крышке с язычком, легко открывать и закрывать.
А потому ставлю 5 звёзд и к покупке рекомендую!

Объёмов контейнеров разный - 3 штуки по 0,7л.; 3 по 1,0л. и 3 по 1,5 литра.
На фото остались вне заморозки только несколько маленьких контейнеров,
остальные же все в морозильных камерах с ягодой, грибами, овощными смесями...
Одну банку я всё же достала, чтобы наглядно продемонстрировать в действии.

За счёт удобной крышке с язычком, легко открывать и закрывать.

А потому ставлю 5 звёзд и к покупке рекомендую!
| Время использования | Три месяца |
| Стоимость | 422 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Удобство, качество, внешний вид и цена - всё устроило! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

А замораживаю овощи в пакетах с зип застежкой,занимают меньше места в морозилке.
Без них в наше время ни как.