Отзыв: Фильм "Мать слез" (2007) - Посредственный фильм
Достоинства: Задумка в зародыше выглядит неплохо
Недостатки: Почти по любым критериям минусов больше, чем плюсов
Фильм практически ничем не удивил и, уж тем более, не поразил. Посредственным кажется практически всё от игры актеров до выбранных мест для съёмки.
В последнее время на фоне различных фильмов про Египед и египедские проклятия сценарий, которому снят фильм "Мать слёз" кажется беспроигрышным в отношении интереса к фильму широкой зрительской аудитории, но даже такая задумка не спасает этот фильм от посредственности. Картина смотрится откровенно скучно, немного раздражает непрофессиональная игра актёров, да и убийства смотрятся достаточно глупо, вообщем, очередной провальный "хорор", возможно, мой взгляд слишком субъективен и и строг, и найдётся категория зрителей, которой он придётся по вкусу, но это уже, что называется "на любителя". Не рекомендовал бы смотреть этот фильм, просто потеряете время, либо даже до конца сил досмотреть не хватит.
Общее впечатление | Посредственный фильм |