Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Московский Институт Психоанализа (Россия, Москва) - Знания реально работают

Достоинства: кураторы поддерживают
Учусь на детского психолога уже почти полгода, и направление стало для меня открытием. Думала, что будет сухая теория про возрастные этапы, но здесь столько живых примеров, игр, кейсов. Преподаватели показывают, как реально работать с детьми. Бывает переживаю, что не успеваю отработать техники идеально, но кураторы очень поддерживают и подсказывают, как лучше. На практике в мини-группах чувствуешь себя увереннее. Уже попробовала проводить первые занятия с детьми друзей и честно кайфую, что знания реально работают.

Московский Институт Психоанализа (Россия, Москва) фото

Время использования 2025
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Знания реально работают

Другие отзывы о Московский Институт Психоанализа (Россия, Москва)

Aminaaaa6
Полгода и уже занятия с детьми друзей ведёшь? крутооо
АвитоЯщеры
Канеш крутоооо
Друзей не жалко
Ирина Майн
Бывало такое, что с первого раза не получалось, но благо куратор показывал как сделать лучше
ViraLu
Действительно полезный курс, мне, как новичку в этом деле было сложно, но кураторы действительно всегда готовы прийти на помощь
Аноним7099240
я пошел когда у моего ребенка начался переходный период и стало сложно как либо взаимодействовать нам
Анна Коробкова
кураторы правда душки)) честно не ожидала такой поддержки
Эхо отзыва
Полностью согласна! Я тоже на детского психолога учусь, и тоже боялась, что одна теория будет
Татьяна 733
как я вас понимаю, тоже шла с мыслью что будет много теории, и кураторы правда помогают, не бросают)
AnnaV-M
Я тоже на детской программе, и прям классс) Думала будет куча скучной теории про возрастные этапы, а тут столько живых примеров и игр, что я сама иногда сижу и улыбаюсь на лекциях
MarinaMolotova
Сама тоже шла на детскую психологию и думала что сейчас будут заучивать возрастные кризисы по учебникам, а там столько живого материала, даже сама не ожидала. Особенно кайф, когда можно прям на практикумах отрабатывать и потом применять с детками знакомых