Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик - Мой опыт мягкой настройки эндокринной системы

Достоинства: вернула себе энергию и спокойствие
После стрессовой ситуации в моей семье, меня начала изводить бессонница. Просто какая то напасть и не просто день-два, а на протяжении двух месяцев я как зомби начала ходить. Ночью если и удавалось поспать, то всего пару часов и нет крепкого сна, просто дремлю. Нервы на пределе, все бесят. Я конечно же пробовала разные препараты, но от некоторых мне еще хуже было и понимала, что не мое, плюс есть еще проблемы с желудком и можно не все. Нашла информации об Эпифамине Классик.

Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик фото

Пептидный препарат, безобидный и моя надежда была на него.
Начала пить его по 2 шт за 15 минут до еды. Действие препарата заключается в том, что запускается процесс выработки мелатонина естественным путем. Но для этого нужен систематический прием.

Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик фото

Цена на таблетки около 5 тыс. руб, недешево, но для меня важно, что я не имею побочек и с приемом препарата начала легче засыпать с вечера. Не кручусь, не верчусь, спокойно и без вздрагиваний погружаюсь в сон.

Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик фото

Я начала реже просыпаться ночью и постепенно мои пробуждения сократились. Я снова начала спать, днем не зеваю, быстрее соображаю. Все таки сон очень важен, я и свежее стала выглядеть. Привыкания нет, просто важен курс для того, чтобы наладить качество сна.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Мой опыт мягкой настройки эндокринной системы

swettakrut89
А какой курс? Сколько времени?
kKkseniiaNosova
В инструкции написано 10-14 дней. Я принимала плюс-минус две недели. В упаковке 40 шт, я покупала две. Принимала иногда по 2, иногда по 3 штуке перед едой.
swettakrut89
Ага, спасибо. Тоже мечтаю сон наладить, но эпифамин классик еще не пробовала.