Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - В самом деле закрашивает седину - не частое дело для этого бренда
Достоинства: Действительно закрашивает седину "на Ура" и все остальные обещания также не "пустой звук"
Недостатки: Бальзам-уход - вовсе не уход
Потерпев неудачу с закрашиванием седины в процессе прошлого окрашивания, о чем я благополучно отчиталась в отзыве Краска-мусс для волос L'Oreal Paris Sublime Mousse, погрузилась я в выбор другой краски.
В принципе, у меня уже сложилось некоторое представление о тех красках, которые с сединой вполне успешно справляются, но хотелось попробовать что-то из ранее не испробованного.
Свой выбор я остановила на оттенке 7.0 Лореаль Продиджи.
Обычно я использую восьмерку разных оттенков, но в этот раз я рискнула самостоятельно соорудить не просто окрашивание, а окрашивание методом штопки, для чего мне и "занадобился" немного более темный оттенок на базовый цвет волос.
В этом отзыве, правда, я поведу речь конкретно о краске для волос, а не о методике окрашивания, поэтому обращать внимание стоит на качество окрашивания основного массива волос, в частности в области проборов и примерно пару сантиметров от уровня проборов.
Вот так выглядит упаковка.
Поглядим).
Однако, я решила не пугаться в свете того, что планировала добавить более светлые пряди в общий русый массив, что должно теоретически создать эффект отсутствия седины даже в случае не совсем удачного закрашивания.
Упаковка содержит информацию с указаниями по применению, включая некоторые предостережения.
-третья группа - стойкое окрашивание,
- совершенное закрашивание седины,
- красящий крем не течет,
- время окрашивания - 30 минут.
Оборотная сторона упаковки содержит массу, греющих душу обещаний.
Что же внутри упаковки.
На флаконе с проявляющей эмульсией мы обнаруживаем наименование средства, указания по применению, название бренда и адрес правообладателя торговой марки, а также объем средства в мл.
Перчатки элегантного черного цвета).
Перчатки мне приглянулись и я их оставила даже, а не отправила в помойку, как я обычно поступаю с перчатками, прилагающимися к красящим средствам.
Очень информативная и яркая инструкция на русском, украинском и казахском языках.
В моем случае, правда, получился третий вид окрашивания - свой собственный, но для основной массы потребителей актуальны именно эти два способа окрашивания.
Тазика с кисточкой, конечно, к содержимому не прилагается, но в этой части речь идет о том, что краску необходимо смешивать именно в тазике. Эта краска не дает возможности замесить красящие средства в одном флаконе.
Оба флакона необходимо проткнуть посредством переворачивания крышечки, имеющей специальную форму с углублением в центре и заострением в эпицентре).
Я буду наносить на прикорневую зону, разделяя волосы на проборы.
Затем у меня будет процесс "штопки", который я не стану в этом отзыве демонстрировать. Процесс займет около тридцати минут.
А вот уже после "штопки" я нанесу оставшееся средство на свободные от "проштопанных" зон, волосы и выдержу средство еще минут 20-25.
Итого у меня выйдет на окрашивание 50-60 минут.
В данном случае, я не терзаюсь угрозой "сжечь" волосы в свете отсутствия аммиака в составе.
Демонстрирую исходные данные, настоятельно требующие корректировки.
Количество седины в области проборов.
Вспышка.
Эта краска смывается довольно не плохо, да и кожу лица особенно не пигментирует. После нанесения краски, я традиционно снимаю попавшую на лицо и уши краску с помощью ватного диска. Снимается это дело без всяких проблем.
После того как краска с волос уже смыта я нанесла бальзам-уход, который прилагался к краске.
Лучше бы я этого не делала.
Гадость гадостная этот бальзам.
Вот такая субстанция.
Никакого комфорта этот бальзам моим волосам не предоставил, не смягчил, толком не увлажнил. Даже после третьей дозы мои пальцы через волосы не проскальзывали, а застревали и я их "тупо" распутывала в ручном режиме.
Ушло 30 мл. средства за один раз из имеющихся 60ти мл.
Больше я им не пользовалась, оставила на "черный день", а сама продолжаю пользоваться бальзамом из серии "Полное Восстановление Секущихся Кончиков" - это я понимаю - бальзам.
Смывается бальзам без проблем, довольно не плохо.
Ну вот показываю, наконец, результат окрашивания.
Обращать внимание на тот цвет, что темнее.
Показываю разное освещение.
Прежде всего, мое требование относительно закрашивания седины полностью удовлетворено. Закрашивает просто потрясающе.
Кроме того, краску я явно передержала, если ориентироваться на указания по применению. Однако, как видим, вреда никакого волосам мои выкрутасы не нанесли, что просто еще один жирнющий плюс.
Цвет, на мой вкус, получился очень привлекательный, но тут мнения могут быть разные, безусловно.
Блеск я тоже наблюдаю.
Что касается вымываемости, тут мне сложно что-либо утверждать, поскольку с учетом седины мне приходится красить волосы не реже, чем раз в месяц. За это время еще ни одна краска не успевала вымыться. Кроме того, волосы у меня весьма сухие, потому голову я мою примерно два раза в неделю. Так что, не знаю, может тому кто моет голову каждый день или через день, покажется эта краска не стойкой. для меня она достаточно стойкая.
Вообще-то говоря, абсолютно все, что производитель пообещал мне, опубликовав свои обещанию на коробочке, все это правда. Мои волосы отреагировали ровно, как и было обещано производителем.
Минус только один - бальзам-уход "никакущий", но если сравнивать с преимуществами, так это и не минус для меня, так - ерунда, не стоящая внимания.
В результате, я довольна этой краской чрезвычайно и безусловно стану рекомендовать.
Свой выбор я остановила на оттенке 7.0 Лореаль Продиджи.
Вот так выглядит упаковка.
Поглядим).
-третья группа - стойкое окрашивание,
- совершенное закрашивание седины,
- красящий крем не течет,
- время окрашивания - 30 минут.
Оборотная сторона упаковки содержит массу, греющих душу обещаний.
Что же внутри упаковки.
Перчатки элегантного черного цвета).
Я буду наносить на прикорневую зону, разделяя волосы на проборы.
Итого у меня выйдет на окрашивание 50-60 минут.
Демонстрирую исходные данные, настоятельно требующие корректировки.
Количество седины в области проборов.
Вспышка.
Лучше бы я этого не делала.
Гадость гадостная этот бальзам.
Вот такая субстанция.
Ушло 30 мл. средства за один раз из имеющихся 60ти мл.
Смывается бальзам без проблем, довольно не плохо.
Ну вот показываю, наконец, результат окрашивания.
Обращать внимание на тот цвет, что темнее.
Показываю разное освещение.
Блеск я тоже наблюдаю.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В самом деле закрашивает седину - не частое дело для этого бренда |
благодарю за оценку моих трудов по колорированию))),
кстати, если своя тоже шестерка или пятерка, может попробовать как я "штопку" забабахать на основной свой 5 или 6, а пряди восьмерку, например. Вот я после штопки уже месяц хожу и седина пока хорошо спрятана за счет штопки как раз, да и модняво это сейчас)))