Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Очень довольна обучением

Достоинства: Бесплатное обучение. Хорошо объясняли материал, я бы даже сказала, что разжевывали
Недостатки: Минусов нет. Ни сколько не пожалела, что прошла обучение
Хочу выразить благодарность Федеральному проекту «Содействие занятости». Я проходила обучение по образовательной программе «Нейросети: работа с системами ИИ», поток НРС-601.

Очень доступно объясняли материал и практические задания. Я многому научилась: это, например, обработка больших текстов, генерация изображения и видео и многое что еще. До этого обучения для меня эти задачи были как из области фантастики, а теперь я могу все делать это самостоятельно! Особую благодарность хочу выразить моему преподавателю Тушканову Евгению Васильевичу и моему куратору Шпильчук Надежде, которые всегда помогут и ответят на все мои вопросы. В обучении принимали участие и люди, которые уже были знакомы с ИИ, и они сильно вмешивались в учебный процесс и мешали людям, которые пришли с «0» обучаться, и тем самым сбивали с толку преподавателя. Я вообще не понимаю, зачем эти люди пришли обучаться. Но это «-» скорее не к Содействию занятости!
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Общее впечатление Очень довольна обучением

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.