Отзыв: Puzzle-english.com - онлайн изучение английского языка - Хорошие репетиторы, выгоднее, чем искать отдельно!
Достоинства: На сайте работают отличные репетиторы, а также доступно множество тренажёров.
Недостатки: Не вижу.
На Puzzle English заниматься нравится — это выгодно:
Есть доступ ко всем материалам сайта, занятия с репетитором стоят дешевле, а главное — используется интересный метод перевёрнутого урока.
Когда трудно найти время даже на обед, приходится экономить его везде. В таком случае выкроить полчаса для занятия реально проще — даже в обеденный перерыв. А теорию можно выучить самостоятельно, например, на выходных.
Я занимался с Мишей и Женей — оба понравились. С Женей было сложно подобрать график занятий.

| Год пользования услугами | 2025 |
| Общее впечатление | Хорошие репетиторы, выгоднее, чем искать отдельно! |