Отзыв: Замороженная капуста брокколи Greenola - Брокколи-одна из спасительниц на правильном питании.
Достоинства: Большой объём, недорого, вкусно.
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта. Сегодня с вами я хочу поделиться своим мнением о замороженных овощах, а именно - брокколи от фирмы GREENOLA.
Ещё во время беременности по состоянию здоровья доктор меня посадила на диету. Но и после родов я стараюсь придерживаться правильного питания. Сначала я покупала свежую брокколи, но с ней столько хлопот помыть, почистить, нарезать слишком накладно получается, особенно если работа целый день и в конце работы этим заниматься. Я для себя нашла эту находку. Продаётся брокколи от этой фирмы в магазине "Чижик".
Вот так брокколи выглядит в замороженном виде.
Рекомендую всем, кто ценит своё время и любит вкусные и полезные продукты.

Вот так брокколи выглядит в замороженном виде.

Рекомендую всем, кто ценит своё время и любит вкусные и полезные продукты.
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Брокколи-одна из спасительниц на правильном питании. |