Отзыв: Закваска для йогуртов Lactina - Густой вкуснейший и натуральный йогурт!
Достоинства: полезный, густой, очень вкусный йогурт
Всем привет!
Хочу рассказать ещё про одну закваску для домашнего йогурта – это Мацони. Заказывала в СП клубе нашего города (через Интернет) по акции платишь за 6 заквасок, а получаешь 7 штук, то есть 1 закваска в подарок. Закваска рассчитана на приготовление 3-х литров йогурта и её обязательно нужно хранить в морозильной камере холодильника. Так как я готовлю в йогуртнице 1 литр йогурта, то закваску делю на 2 части. Можно и на 3 части разделить, мне поделить сложно, так как порошка в пакетике очень мало. Рекомендуется вносить закваску в тёплое молоко (37 ºС) на 6-8 часов в йогуртнице и 7-8 часов выдержать в холодильнике. В итоге получается отличный густой и очень-очень вкусный домашний йогурт! Важно, что натуральный! Один из самых любимых в нашей семье. А мы много разновидностей заквасок уже перепробовали. Рекомендую на 100% - обязательно попробуйте!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Густой вкуснейший и натуральный йогурт! |