Отзыв: Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - Очень приятно удивлена качеством подачи информации.
Достоинства: Дистанционно, можно проходить обучение в любое удобное время
Недостатки: От обучающегося требуется высокая степень самоорганизации и личной ответственности за качество своего обучения
Прохожу обучение в НИИ ДПО по программе "Детская нейропсихология. Диагностика и коррекция высших психических функций у детей имеющих нарушения различного генеза"
Очень приятно удивлена качеством подачи информации. Лекции хорошо структурированы, никакой воды, читаю взахлёб, интересные темы, с удовольствием смотрю вебинары. Домашние задания и практики соответствуют содержанию лекций, при выполнении не возникает никаких проблем, всё понятно и легко, при этом в голове остаётся много нужной и полезной информации.

| Год посещения | 2025 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Очень приятно удивлена качеством подачи информации. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 (800) 707-52-87 / 8 (495) 150-17-11 / 8 (905) 189-37-38, ✉️ help.niidpo@niidpo.ru
С уважением,
Команда НИИДПО