Отзыв: Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - Очень приятно удивлена качеством подачи информации.

Достоинства: Дистанционно, можно проходить обучение в любое удобное время
Недостатки: От обучающегося требуется высокая степень самоорганизации и личной ответственности за качество своего обучения
Прохожу обучение в НИИ ДПО по программе "Детская нейропсихология. Диагностика и коррекция высших психических функций у детей имеющих нарушения различного генеза"

Очень приятно удивлена качеством подачи информации. Лекции хорошо структурированы, никакой воды, читаю взахлёб, интересные темы, с удовольствием смотрю вебинары. Домашние задания и практики соответствуют содержанию лекций, при выполнении не возникает никаких проблем, всё понятно и легко, при этом в голове остаётся много нужной и полезной информации.

Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) фото

Навигация по сайту несложная, разобралась быстро. Если возникают вопросы - можно задать их службе поддержки или преподавателю.

С нетерпением жду открытия следующих дисциплин, впереди по учебному плану много интересных и нужных для меня тем.

Надеюсь, что при освоении всех оставшихся дисциплин впечатления будут такими же хорошими.
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Очень приятно удивлена качеством подачи информации.

Другие отзывы о Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва)

НИИДПО
Официальный представитель
Здравствуйте, Анна Смолярова
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 (800) 707-52-87 / 8 (495) 150-17-11 / 8 (905) 189-37-38, ✉️ help.niidpo@niidpo.ru
С уважением,
Команда НИИДПО