Отзыв: Творог для детского питания Молвест "Нежный возраст" - Очень вкусный и питательный творог.
Достоинства: Натуральный продукт
О продукции нежный возраст производителя Молвест я уже не однократно писала Бифилайф и молоко. В этот раз хочу поделиться опытом об использовании творога.
Как и все молочные продукты нежный возраст творог ограничен по сроку хранения. Всего четыре дня.
А следовательно мы покупаем его под заказ в магазине. У творога маленький объём, что удобно для кормления ребёнка.
По консистенции творог больше напоминает густую сметану, то есть он очень хорошо протёрт, однородный, без комочков. Ребёнок с удовольствием его кушает.
У него натуральный состав, я этот творог добавляю в овощные и мясные пюре. От этого вкус блюда улучшается и ребёнок получает кальций с таким питанием. Вкус у творога именно творожный, обычно дети не очень любят творог, а этот пришёлся по вкусу моему малышу.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |