Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор хрящевой ткани Хондрамин Классик - Больше проблема с суставами - не проблема

Достоинства: эффект
У меня возрастная проблема - артроз. Хотя, даже молодых это часто беспокоит, что уже говорить о тех, кому за... Артроз, как у всех, начинался постепенно: то колени болят, то перестают, потом ступня отваливается, плечо, палец.

В общем, где-то что-то нагрузила, походила подольше, и пошло-поехало. Основа основ же в данной ситуации - позвоночник. Если перекосы есть, начинаешь неправильно ходить, плечевой пояс едет, ну и вообще всё становится печально. Хондрамин классик я купила как поддержку для суставов, но уж точно не как лекарство.

Биорегулятор хрящевой ткани Хондрамин Классик фото

Всё-таки это БАД, врач мой ничего про него не сказал, а ну и не надо, у меня врач тот ещё "спец". Придешь, спросит что принимаешь, ну и принимай, скажет.

Биорегулятор хрящевой ткани Хондрамин Классик фото

Так вот поддержку я увидела от Хондрамина классик какую. Не как от других препаратов, которые я пробовала до этого, а прямо действие увидела! Во-первых, у меня перестало болеть в пояснице при наклонах и ушли резкие боли в этой области прямо в позвоночнике.

Биорегулятор хрящевой ткани Хондрамин Классик фото

Во-вторых, начал проходить хруст в холке и шее, и ещё, когда голову наклоняла, боль отдавала куда-то в плечо, это тоже прошло. Остались боли в пальцах ноги, в колене и головные боли.

Биорегулятор хрящевой ткани Хондрамин Классик фото

Это всё за два месяца. Для БАДа с натуральным составом, я считаю - это отличный результат. Я не ожидала наверно просто, что будет работать настолько активно и так мне поможет.

Биорегулятор хрящевой ткани Хондрамин Классик фото

Хондрамин классик, после такого, могу только рекомендовать. И делайте обязательно длительные курсы, тогда и эффект будет.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Больше проблема с суставами - не проблема

Abramova2001
О, прямо моя ситуация: то лапы ломит, то хвост отваливается) Не слашала о таком, обязательно буду пробовать, спасибо!
tvoya-devochka
Если так помогает, то всем его должны прописывать! Тоже хочу.
Selentinka
Принимаю Хондрамин Классик тоже, и есть улучшения. Но есть ещё над чем работать, тут быстро не будет, это точно.