Отзыв: Блеск для губ Clarins Gloss Prodige - Блеск в очаровательном оттенке ежевичного сока Blackberry 07 заставил меня за собой поохотиться!
Достоинства: Оттенок, хорошая стойкость, не уходит за контур, ухаживает за губами
Недостатки: Немного затекает в складки губ, средняя липкость
Несмотря на то, что я достаточно равнодушна к продуктам для губ, будь то блески или помады, Clarins Gloss Prodige в оттенке Blackberry заставил мое сердце биться чаще и, ни много ни мало, я даже поохотилась на него. Сначала пыталась "выцепить" его в американских и английских интернет-магазинах, но тщетно - именно этого цвета никогда нет в наличии. Тогда отправилась на поиски лично и, удача, без труда нашла его в местной Sephora.
Оттенок Blackberry появился еще 3 года назад, в весенней коллекции 2012 года.
Блеск упакован в коробочку очень соблазнительного красного цвета, на одной из сторон которой нам сообщают, что Clarins Gloss Prodige - это блеск нового поколения, совмещающий в себе максимальное сияние, интенсивный цвет и стойкость.
На другой указан оттенок и срок годности.
На третьей можно полюбопытствовать состав.
Ну, и донышко для полной картины. Объем - 6 мл. Страна производитель - Франция.
Блекс-малютка, а он менее 10 см в длину, упакован весьма приятно. Качественная пластиковая туба и крышка под металл выдают в нем отличника миддл-маркета.
Спонж в форме лопатки мне показался достаточно удобным. Он легко гнется и набирает необходимое для одного слоя количество продукта.
И, наконец, оттенок... с первых свотчей покоривший меня. Оттенок разбавленного ежевичного сока. Блеск содержит в себе большое количество разноцветного шиммера, очень деликатного, совершенно не ощутимого в носке.
Свотч сделан при дневном свете недалеко от окна в умеренно солнечный день. Полностью совпадает с оттенком во флаконе. Текстура у блеска плотная, кроющая способность высокая - мой средней насыщенности пигмент губ перекрывает полностью.
Идентичные условия, нанесен тонким слоем. Шиммер играет золотом, блеск немного теплеет на губах.
А так оттенок Blackberry выглядит при дневном холодном, зимнем, пасмурном освещении. Нанесен средним по плотности слоем, видно небольшое скопление шиммера на нижней губе.
Здесь же другие условия - время ближе к закату, полумрак. Слой плотный.
Технические характеристики весьма неплохи. Стойкость для блеска действительно хорошая - около 3-х часов я могу не вспоминать о подправке макияжа губ, продукт сходит деликатно, постепенно впитываясь, оставляя за собой стойкий и яркий пигмент, а также увлажненные, напитанные губы.
Несмотря на то, что он затекает в складочки (что хорошо заметно, кстати, только на макро и, по моему мнению, придает оттенку определенный шарм), блеск не убегает за контур губ.
Липкость средняя, что лично для меня не является проблемой. Аромат яркий, ягодный, держится на губах продолжительное время. Вкуса блеск не имеет.
Минусы лично для меня несущественны, я очень полюбила Clarins Gloss Prodige в оттенке Blackberry. Мой первый опыт со столь темными продуктами для губ оказался весьма удачным и я верю, он далеко не последний. Оттенок шикарный, уместный при определенном макияже даже в дневное время, не говоря уже о том, что вечером он будет блистать. Определенно рекомендую!
Еще о блесках для губ:
-Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer
-Блеск для губ H&M Lipgloss
Оттенок Blackberry появился еще 3 года назад, в весенней коллекции 2012 года.
На другой указан оттенок и срок годности.
На третьей можно полюбопытствовать состав.
Ну, и донышко для полной картины. Объем - 6 мл. Страна производитель - Франция.
Здесь же другие условия - время ближе к закату, полумрак. Слой плотный.
Еще о блесках для губ:
-Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer
-Блеск для губ H&M Lipgloss
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Блеск в очаровательном оттенке ежевичного сока Blackberry 07 заставил меня за собой поохотиться! |
И я себе из этой серии блеск приобрела недавно, нравится, не смотря на липкость.
Вам отлично!мне,увы,такие не идут...
оттенок красивый!
При дневном освещении, вообще супер!
Я не работаю, но работу, как вы выразились, нормальную найти можно. Есть, конечно, ограничения и трудности, но было бы желание, как говорится.
А по поводу блеска... люблю блески, но, к сожалению не все оттенки подходят. мои более теплые тона - розовые, нюд. Этот же оттенок холодноват, но блестит роскошно. Губы выглядят богато с таким красивым отливом и золотистым блеском )
Да, а оттенок "богатый" - шикарный!
Супер!
Я не читаю отзыв,я любуюсь отзывом и великолепными снимками(не потому что не интересно,а потому,что блески - это не мое и я никогда не смогу сделать свои губы такими красивыми)
Это Ваш оттенок и это супер!!!
ну и губы Ваши есессьно)
Отзыв как и губы, как всегда шикарны!
как же у вас он чертовски привлекательно сидит на губах