Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор сердца Корамин Классик - Помощь Корамина Классик, если у вас ревматизм сердца

Достоинства: натуральный состав, короткий курс приема
Диагноз ревматизм сердца мне поставлен давно. Сначала интесивно лечилась, принимала Кудесан, потом настала ремиссия, и необходимость в препаратах отпала. Но не так давно возобновились боли в области сердца, довольно ощутимые, и я поняла, что такое заболевание так просто не проходит, всё вернулось.

Записалась к врачу, но у нас это всё не быстро, поэтому начала внедрять советы моего окружения по реанимации важного жизненного органа. Один человек мне и посоветовал Корамин Классик.

Биорегулятор сердца Корамин Классик фото

Я почитала, поняла, что препарат натуральный, вреда не будет. И схема приема очень удобная - две недели по 3-6 таблеток в день. Я долго принимать таблетки не люблю, и такой вариант меня вполне устроил. На заметку: можно принимать длительно, если у вас есть такое желание, это допускается.

Биорегулятор сердца Корамин Классик фото

Два дня я принимала 3 таблетки в день, но эффекта не было (как и ухудшений, что важно), поэтому, я решила пить по 6 таблеток. Побочек, неприятных симптомов не было, а вот боли в области сердца стали реже, а потом прошли.

Биорегулятор сердца Корамин Классик фото

Когда я пришла на прием к врачу, он сказал, что состояние стабильное, хотя и назначил обследование. По поводу Корамина Классик дал добро, сказал, что знаком с этими пептидами, для сердца это полезно, но за здоровьем нужно следить более внимательно, чтобы больше не допускать рецидивов заболевания.
Препарату я ставлю 5 баллов. Быстрая помощь, длительный эффект, как потом оказалось. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Помощь Корамина Классик, если у вас ревматизм сердца

MarinaVolkova198
Слышала о таком, но пока не пробовала, теперь точно куплю