Отзыв: База отдыха "Кедровая заимка" (Россия, Томская область) - Отличное место для отдыха!

Достоинства: красивая природа, чистый воздух
Мы отмечали на этой заимке второй день свадьбы моей сестры.

База отдыха "Кедровая заимка" находится в прекрасном, живописном месте на берегу Аксёновского озера в уникальном кедровом заповеднике (20 км от Томска).

База отдыха Кедровая заимка Томск фото

Человек было около 50. Мы думали будет меньше. Отдыхали очень весело. Территория очень большая. На территории растут Кедрушечки, травка зелененькая, подстриженная, можно лежать и загорать.

На территории заимки есть коттедж, где есть кухня, спальни и туалет.
Спален вроде 5шт, и плюс в коридорчиках сооружены так называемые "топтуны". "Топтуны" это мы так назвали сооруженные из деревяшек и сверху постеленные матрасы где может уместиться до 6 человек. Их в дома 2 шт. Еще на первом этаже есть диван и два кресла.

Так же в доме есть кухонька и зал где можно устроить банкет. Есть посуда, стопки, вилки, ложки, кружки, тарелки и тд.

База отдыха Кедровая заимка Томск фото

Блюда мы готовили сами всей семьей. Т. к. была отличная летняя погода мы готовили на улице, там стоит длинный большой стол и лавочки. Нам еще предлагали приготовить плов, шашлык, уху, но так как у нас семья простая мы все сами приготовили.

На улице около коттеджа есть баня которую затопил нам вахтер или охранник когда мы попросили. Так же на улице есть качели и беседка со столом.

База отдыха Кедровая заимка Томск фото

Наши папы пока было время закинули капкан и поймали пару рыбок. Кстати у берега стоит лодка с веслами на которой можно покататься.

За сутки мы заплатили 20 тыс. руб., что по мне так очень дешево для такого красивого места.
Время использования 2 раза
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2014
Общее впечатление Отличное место для отдыха!

Ayaru08
как там красиво и речка рядом, просто супер! И сам город Томск обожаю!
Vika1403
там очень красиво!незнаю как зимой но летом изумительно!
Ayaru08
у меня от Томска всегда положительные эмоции)
Stalker-Lg
классно!!!
Очень красивое местоЙ
Stalker-Lg
хотела бы посмотреть!!!
nuna99
Вау! Клевые фото! Прям лета захотелось! Много слышала об этом месте, надо найти повод тоже выбраться)))
Vika1403
вспомните повод и скорее туда, мы вот в мае точно туда опять поедем)