Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод Супервит - Отличные витамины для детей и взрослых

Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: для нас нет
В середине осени я своим детям давала витамины, сыну эти а дочке эти. Результатом после витаминотерапии мы были довольны, 3 месяца дети не болели. А сама я пила вот эти витаминки, и тоже была довольна результатом. А вот муж отказался, и через время заболел, в то время когда мы даже не чихнули.

Сейчас вот я заболела ОРВИ, а перед этим переболели мои дети. Значит пора снова витаминизироваться, и по совету врача я купила витамины+минералы Супервит.
Вот в такой веселой упаковке.

Витамины Супервит Киевский витаминный завод фото

А здесь весь набор входящий в состав

Витамины Супервит Киевский витаминный завод фото

Вот так выглядит половинка витаминки (разломалась).

Витамины Супервит Киевский витаминный завод фото

На вкус сладенькая, приятная. Принимать необходимо по одной в сутки после еды. Предназначены для взрослых и детей с 4х лет.
Насчет эффективности пока конкретно не скажу. Скажу лишь что я переболела, а детей пронесло. Лишь сын отделался легким насморком.
Не знаю заслуга в этом витамин ли, надеюсь что так. В любом случае детский организм получил необходимый набор витаминов и минералов.
Цена на Супервит 50 гривен (136 рублей) за 30 таблеток.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные витамины для детей и взрослых

nelly267
Как дешево, сегодня только хотела купить себе витамины и пошла в аптеку, ниже 350 руб (30 табл) не нашла!
Тихая Оленька
вот и я о том же, на виду ставят только дорогие витамины, а о доступных мы должны догадываться сами
Vikylenka19
буду знать
Капелла
И цена приемлемая...
baunti-
Отличные витамины! Принимала их, когда была на первом курсе. Через некоторое время заметила, что улучшилась память и общее самочувствие.
Тихая Оленька
я вот тоже собираюсь их попить