Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод Супервит - Отличные витамины для детей и взрослых
Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: для нас нет
В середине осени я своим детям давала витамины, сыну эти а дочке эти. Результатом после витаминотерапии мы были довольны, 3 месяца дети не болели. А сама я пила вот эти витаминки, и тоже была довольна результатом. А вот муж отказался, и через время заболел, в то время когда мы даже не чихнули.
Сейчас вот я заболела ОРВИ, а перед этим переболели мои дети. Значит пора снова витаминизироваться, и по совету врача я купила витамины+минералы Супервит.
Вот в такой веселой упаковке.
А здесь весь набор входящий в состав
Вот так выглядит половинка витаминки (разломалась).
Насчет эффективности пока конкретно не скажу. Скажу лишь что я переболела, а детей пронесло. Лишь сын отделался легким насморком.
Не знаю заслуга в этом витамин ли, надеюсь что так. В любом случае детский организм получил необходимый набор витаминов и минералов.
Цена на Супервит 50 гривен (136 рублей) за 30 таблеток.
Вот в такой веселой упаковке.
А здесь весь набор входящий в состав
Вот так выглядит половинка витаминки (разломалась).
Цена на Супервит 50 гривен (136 рублей) за 30 таблеток.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные витамины для детей и взрослых |