Отзыв: Фильм "Ты будешь моей" (2013) - Главное, правильно сделать выбор.
Достоинства: Интересный, талантливые и привлекательные актеры.
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением о фильм "Ты будешь моей". Жанр у фильма мелодрама, которая отлично просматривается на протяжение всего фильма. Но также в фильме отчетливо видны и элементы драмы.
Умная и красивая девушка Дина любит своего молодого человека Диму. Но как только появляется на горизонте симпатичный Илья, Дина сомневается в своей любви. Благодаря своей обаятельности, Илья женится на Дине. Спустя время, главная героиня понимает, что совершила ошибку, то теперь приходится за нее расплачиваться не только Дине, но и ее дочке.
За основу сюжета фильма взята довольно непростая тема выбора человека, с которым предстоит прожить всю жизнь. Когда человек молод, он показывает себя только с положительной стороны. Но стоит заполучить то, чего хочется, человек становится таким, какой он есть на самом деле. Именно с этим и столкнулась главная героиня фильма, за что потом и поплатилась. Осуждать или оправдывать выбор героини не буду, так как она сама поняла свои ошибки, хоть и не сразу. Данная ситуация, отлично обыграна в фильме, на протяжение всего просмотра видна психологическая сторона всей этой истории. Зритель не просто смотрит фильм, но и наблюдает и переживает за Дину.
Если вы желаете расслабится под просмотром фильм и отбросить все житейские проблемы, то этот фильм для этого не подходит. Бытовые проблемы то и дело мелькают на горизонте главной героини, и если одна исчезает, то тут же появляется другая. Данный фильм отлично показывает жизнь со всеми ее достоинствами и недостатками, такая какая она есть.
Актерский состав меня порадовал. Роль Дины исполнила Наталья Николаева, талантливая актриса с привлекательной внешностью. Фильмография у нее не очень большая, но несмотря на это я все таки с ней знакома по фильму "Вкус граната", где она играла главную и трудную роль. Надо сказать, в этом фильме ей досталась не менее трудная роль, так как играть нужно было сильную девушку, которая когда-то по молодости сделала не правильный выбор. И ей это удалось, Дина действительно получилась, доброй, отзывчивой девушкой, и в тоже время она смогла найти в себе силы изменить свою жизнь.
С актером Тимофеем Каратаевым я знакома по фильмам "Гордиев узел", "Жизнь рассудит", "С чистого листа". И во всех просмотренных мной фильмах, он всегда играет отрицательную роль. И этот фильм не стал исключением, ему досталось играть роль Ильи. Сначала он кажется очаровательным, но потом видна его жестокость, грубость и бесчеловечность.
В фильме есть и еще одна главная роль и исполняет ее Кирилл Запорожский. В его роли герой Дима показан очень хорошим и добрым парнем, который любит всей душой, но почему-то его любовь не ценится. Несмотря на то, что в фильме "Второй шанс" актер играл не очень положительного героя, в этом фильме роль ему досталась положительной и это видно с первого появления актера на экране. Роль мне понравилась, такая утвердительная, надежная.
Вообще, надо сказать фильм весьма предсказуем, но это никак не влияет на просмотр, ведь он в любом случае остается интересным.
В завершении своего отзыва, хочу сказать, что я рада, что посмотрела это интересный и жизненный фильм, пусть психологически тяжелый, но он отлично отображает современную реальную жизнь обычного человека.
Рекомендую к просмотру всем тем, кому нравятся мелодрамы с напряжением, красивыми и талантливыми актерами. Фильму ставлю твердую пятерку.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Главное, правильно сделать выбор. |