Отзыв: Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва) - Онлайн курс по дизайну

Достоинства: Понятные задания, обратная связь, гибкость в расписании.
Прошла онлайн обучение дизайну, чтобы получить базовые навыки для фриланса. Занятия включали простые задания, которые можно выполнять сразу на практике. Обратная связь от преподавателя помогала исправлять ошибки и расти. Формат позволил совмещать учебу с основной работой.
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Онлайн курс по дизайну

Другие отзывы о Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (Россия, Москва)

НИИДПО
Официальный представитель
Здравствуйте, Nashirov
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями, для нас это действительно важно. Ваш отзыв помогает нам расти, улучшать учебный процесс и развивать всё, что делает обучение максимально удобным и полезным.
Такие оценки вдохновляют нас обновлять программы, совершенствовать сервис и создавать максимально комфортную среду для получения новых знаний. Мы постоянно работаем над тем, чтобы занятия, организация и общение с обучающимися становились лучше, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Желаем вам дальнейших успехов в обучении и профессиональной деятельности! Если у вас возникнут вопросы или предложения вы можете обратиться: ☎️ 8 (800) 707-52-87 / 8 (495) 150-17-11 / 8 (905) 189-37-38, ✉️ help.niidpo@niidpo.ru
С уважением,
Команда НИИДПО