Отзыв: Биорегуляор эндокринной системы Эпифамин Классик - Не просто БАД, а точечная настройка
Достоинства: целевое действие и эффективность
У мамы начался климакс в 45, никаких проблем особо не было, просто прекратились месячные, у меня какой-то ад просто. И менопауза началась у меня вообще в 43. Приятного мало, только сложности, с которыми приходилось выживать ежедневно. Приливы до 5-6 раз в день, угнетенность из-за всего этого. боль в суставах и мышцах, подавленность, ВСЁ и ВСЕ бесили, настроение легко прыгало и как будто я с приветом, то плачу, то смеюсь. А спать нормально вообще не могла, постоянно просыпалась по ночам и 3-4 часа просто вертелась в кровати.
Пошла со всем этим к своему гинекологу. Нажаловалась на себя и свое состояние. Она врач толковая, посочувствовала и посоветовала пить Эпифамин Классик для моего гормонального фона. Уж слишком он разбушевался.
Честно говоря, немного были сомнения, насчет препарата, там показаний много, от стресса до онкологии, но все же меня беспокоили именно неприятные симптомы климакса. Ну все же принимала и ждала результата. В первую неделю особо ничего не менялось, разве что спать начала лучше, по прежнему от приливов пила бета-аланин. Постепенно приливы уменьшались, я даже как то сразу и не реагировала, но позже заметила, что реально меньше моих неприятностей.
Месяц приема выровнял мое настроение, я стала не такая раздраженная, пот градом не течет, бессонницы нет, по действию есть эффект и он очевиден.
Общее состояние действительно стало лучше, приливов практически нет.
Не знаю, как так но все же биологически активная добавка помогает в такой сложный период. Через месяц снова попью данный БАД, врач так сказала.

Общее состояние действительно стало лучше, приливов практически нет.
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Не просто БАД, а точечная настройка |