Отзыв: НАНО Московский институт психологии (Россия, Москва) - Я наконец-то дипломированный психолог

Достоинства: Дистанционное обучение, оффлайн мероприятия, заинтересованные преподаватели, живой выпускной
Недостатки: Отсутствие дипломного руководителя, по истечении года закрытый доступ к материалам
Закончилось мое годовое путешествие в увлекательный мир психологии. Год назад мне подруга прислала скрин с промокодом на скидку при поступлении в Московский Институт Психологии и с этого все началось. Изначально я рассматривала Московский институт Психоанализа, но благодаря скидке мой выбор пал на Московский институт Психологии, о чем я ни на секунду не пожалела!

Был ли этот путь сложным – да! Но при этом очень увлекательным и полезным. Не могу сказать, что все преподаватели пришлись мне по вкусу, но большинство однозначно. Когда начинаешь смотреть лекции увлеченных преподавателей, то даже самая сложная тема захватывает.

Я закончила направление «Психологическое консультирование». Информации было более, чем достаточно. Были рассмотрены основные школы и история психологии. После каждого модуля были практические задания с помощью которых удалось поработать с реальными клиентами.

Тему дипломного проекта можно было выбрать самостоятельно, что меня очень порадовало. Потому что на на бакалавре я писала тему, которая мне была не интересна, но научный руководитель была непреклонна. Здесь дипломного руководителя на моем выпуске не было, но я сама справилась и получила оценку Отлично

Отдельно хочу отметить, что хоть обучение было полностью дистанционным, выпускной был оффлайн в Москве. На нас надели мантии и шапочки выпускников как в американских вузах. Мы по одному выходили на сцену и нас фотографировал профессиональный фотограф. Я была так счастлива и горда собой в этот момент

Московский институт психологии также для своих студентов проводит дополнительный оффлайн мероприятия. Какие-то из них бесплатные, какие-то платные. Я побывала на лекции по телесно-ориентированной терапии и на коучинговой сессии. Было здорово пообщаться с будущими коллегами в живую!

Пойду ли я учиться еще – возможно. Будет ли это в таком случае Московский институт психологии – однозначно!

НАНО Московский институт психологии (Россия, Москва) фото

НАНО Московский институт психологии (Россия, Москва) фото

Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Я наконец-то дипломированный психолог

сотрудник МИП
Официальный представитель
Добрый день, Катерина! Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что обучение в МИП оказалось увлекательным и полезным, практические задания и самостоятельный выбор темы диплома понравились. Здорово, что выпускной и оффлайн мероприятия подарили яркие эмоции и новые знакомства.

С уважением, Московский Институт Психологии.