Отзыв: Гель-пенка для умывания La Roche Posay Toleriane - Увлажненная кожа после первого применения

Достоинства: Увлажнение, очищение, экономный расход
С приходом первых холодов и ледяного ветра моя кожа становится очень сухой и эффекта увлажняющего крема хватает ненадолго.

В связи с этим я решила попробовать ввести в уход TOLERIANE гель-пенку от La Roche-Posay. Объем достаточно большой, а расход экономный, что очень здорово, так как его хватит на все холодные месяца.

Очищающая гель-пенка для лица двойного действия La Roche-Posay Toleriane фото

Сам по себе гель прозрачный и достаточно одной маленькой горошины, к которой нужно добавить немного воды, чтобы получить большое количество пенки для умывания.

Очищающая гель-пенка для лица двойного действия La Roche-Posay Toleriane фото

Запаха средство практически не имеет, если только прислушаться, то можно услышать легкие свежие нотки. После использования кожа чистая, нежная, бархатистая и отсутствует ощущение стянутости. После нескольких дней регулярного использования (утром и вечером) прошли шелушения и кожа стала более увлажненной.

Очень рада, что попробовало это средство, которое не только хорошо очищает кожу, но и делает ее шелковистой и увлажненной
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Увлажненная кожа после первого применения