Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Недорогая пряжа для вязания детских вещей
Достоинства: Выбор оттенков, качество, цена
Недостатки: Я не нашла
На этот раз я хочу отступить от привычной мне теме написания отзывов - о косметических средствах - и написать отзыв, который непосредственно касается моего основного увлечения - вязания. Поэтому мой отзыв, скорее, будет наиболее интересен тем, кто разделяет мое увлечение.
Сегодня в специализированных магазинах, да и не только, ассортимент пряжи ддя ручного вязания достаточно велик. Каждая вязальщица может выбрать для себя наиболее понравившиеся нитки как по составу и цвету, так по производителю и цене. Я покупаю разную пряжу, так как вяжу как детские, так и вещи для взрослых. И всем тем, кто любит вязать, хочу порекомендовать следующие виды пряжи:
- Пряжа Alize Classic Lanagold Fine - Качественная пряжа - хорошее качество, да и цвета красивые есть в ассортименте также. Идеально подходит для вязания кофточек.
- Пряжа Alize Lanagold - Отличная пряжа!+фото моих работ - в данном отзыве вы можете посмотреть и по желанию оценить мои работы из данной пряжи.
- Пряжа YarnArt Merino De Luxe - Отлично подошла для вязания комплекта берет и шарф(фото комплекта прилагается) - из этой пряжи я вязала комплект шарф - хомут и берет для знакомой, получилось в результате неплохо)
А данную пряжу для ручного вязания - детскую пехорку - я купила для вязания детского шарфика. Она как нельзя кстати подходит для вязания такой вещи.
Такой моток ниток небольшой как по размеру, так и по весу.
На этикетке указано полное название пряжи - пряжа для ручного вязания Пехорка Детская новинка Детская серия. Ее оттенок указан тоже.
2. В виде значков указана информация о последующем уходе за готовым изделием из данной пряжи.
3. Рекомендуется также и номер подходящих к этой пряже спиц - в данном случае производитель рекомендует спицы номер 3, но я вяжу на 2,5 и получается тоже хорошо. В конце вы увидите фото шарфика в процессе.
4. Указан и метраж мотка пряжи - 200 метров
5. Масса составляет 50 грамм
Сама нитка хорошая, мягкая, приятня на ощупь.
В данный момент я вяжу самую простую, на мой взгляд, детскую вещь - шарфик. Для этого я набрала на спицы 40 петель.
Из такой пряжи вязать одно удовольствие, ведь приятные, качественные и хорошие нитки - залог отличного результата! Поэтому вяжу и просто отдыхаю)
И всем тем, кто любит вязать или только учиься, я хочу порекомендовать попробовать такую пряжу. Думаю, понравится работать с такими ниточками. А ваши детки будут довольны очередной обновкой.
Кстати, пряжа недорогая. Такой моточек пряжи стоит в белорусских рублях 17000 на рынке. Поэтому спокойно можно вязать, и получается гораздо дешевле, чем купить готовую вещь.
Такой моток ниток небольшой как по размеру, так и по весу.
4. Указан и метраж мотка пряжи - 200 метров
5. Масса составляет 50 грамм
Сама нитка хорошая, мягкая, приятня на ощупь.
Время использования | пару дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |