Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Злобные птицы атакуют или помутнение сознания в поиске очередной плюшевой игрушки) (фото)

Достоинства: средний размер, мягкие, качественно сшитые, яркие, удобной круглой формы
Недостатки: раздавали их только по акции
Ох, как вспомню, с каким трудом добывались эти игрушки, нехорошо становится))
Все дело все в том, что эти игрушки из одноименнной нашумевшей игры про злобных птичек Angry Birds, раздавали за накопленные фишки, в виде наклеек, в сети магазинов Окей. Эта акция, по-моему проходила не во всех магазинах, но в нашем городе в одно время она создала настоящий ажиотаж))
Бедные родители вынуждены были приходить в этот магазин за покупками, лишь бы за потраченные деньги в чеке получить очередные наклейки, чтобы обменять их на игрушку своему ребенку. Некоторые детки закатывали истерику прямо в магазине, лишь бы родитель купил, получил, украл в конце концов (для ребенка это было далеко не важно) для него эту злобную птичку))) Смешно конечно все это выглядело со стороны)) Но, что поделаешь, желание ребенка прежде всего.

Я сейчас точно не помню сколько нужно было их тогда собрать, по-моему что-то вроде 50 штук за одну игрушку, при условии, что одна наклейка выдавалась за потраченные 300 рублей в чеке. Вот такая вот акция.
Мы тоже часто отоваривались в этом магазине, совершая немалые по сумме покупки, и за лето собрали небольшую коллекцию полученных за наклейки игрушек) Ребенка с мужем у нас тогда еще не было, поэтому мы собирали эти игрушки либо в подарок племянницам либо просто для украшения в доме.
Вот собственно те игрушки, которые мы оставили себе)

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Помимо этих, были еще и черная птичка и зеленая со шлемом, и еще несколько красных, их мы все раздарили по родственникам.
Игрушки на вид довольно-таки симпатичные, мягкие, приятные на ощупь, среднего размера, не совсем большие.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

На некоторых из них даже до сих пор сохранились вот такие бирочки с информацией об этих игрушках.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Самое интересное я заметила, что произведены все они в разных странах.
Вот допустим красная птичка произведена в Индонезии

Желтая в Китае))

Плюшевые игрушки Angry birds фото

На зеленой птичке к сожалению бирка не сохранилась(
Хотя по качеству на вид они все одинаковые)
Материал у игрушек дсотаточно мягкий, приятный на ощупь)

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Сшиты очень качественно, нигде не видно швов, нитки не торчат. Все очень вполне аккуратненько)

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Каждая игрушка имеет свои интересные элементы, вот допустим у зеленой мне очень нравится вот такая корона на голове

Плюшевые игрушки Angry birds фото

А еще у нее есть глубокие ноздри, в котором поместится целый палец)))

Плюшевые игрушки Angry birds фото

У желтой птички прикольный хохолок на голове

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Красная птичка известна своим злобным выражением лица.

Плюшевые игрушки Angry birds фото

Кому как, но мне они очень нравятся. Да и все детки, которым мы дарили их были просто в восторге, играли и спали, держа в руках только эту игрушку)
Наша дочка еще совсем маленькая, поэтому особо не понимает как с ними нужно играть, да и вообще для чего они нужны))) Даю ей их редко. Но, думаю как подрастет сама схватит их и будет играть. А мама с папой расскажут, каким способовм получили их в магазине))
Поэтому пока, эти игрушки украшают стенку в нашей детской)

Время использования 1,5 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Злобные птицы атакуют или помутнение сознания в поиске очередной плюшевой игрушки) (фото)

annetta888
нестандартные очень :)
mashunichka1989
klassnie
AnisaChizh
О! Если бы сейчас мой сын увидел, закричал бы:"И мне таких надо!")))))
Teanna
да, конечно, такие игрушки любому ребенку понравятся))
dinvektiva
Мой бы тоже так кричал, 100% :-)
)))не сомневаюсь
olesyakova
клёвые )))
Evaya
Аккуратно сделаны,деткам да взрослым понравятся.
Teanna
что удивительно, вроде акционный товар, но на самом деле очень качественно сделаны
Evaya
В наше время уже тяжело в это верится.
Free
по поводу "желания ребёнка прежде всего", мне кажется, это неправильная тактика воспитания. А игрушки забавные, качество приятное
Teanna
каждый родитель по разному воспитывает детей, для кого-то нет невозможного для своего ребенка
Free
и каким он вырастет если будет получать всё и сразу? Это спорный вопрос
ka4apura
Какие они классные.
MorkovkaJul
забавные!
холосенькие)))
ох уж эти энгрики
дааа,уж,шуму навели
smyrfo4ka
cначала сын фанател от комп.игры,а потом меня засосало в это болото.
Teanna
ох, у меня муж в одно время тоже любил играть в эту игрушку))
smyrfo4ka
сейчас я от этой энгримании излечилась,чему безумно рада
Teanna
зато теперь Вы дружите со смурфиками)))
smyrfo4ka
а сколько вам?мы с ними уже отдружили,но сейчас все равно иногда их смотрим
Teanna
мы еще совсем малыши, нам только 9 месяцев)))
smyrfo4ka
а мы уже большие,нам будет уже 12 лет.
Kristal71
какие мордахи сердитые
это да...
Знающая
а я не фанат
alpyatkova
оо, хочу себе зеленую свинюшку, такая прикольная!)
Teanna
да, мне она тоже почему-то нравится больше всех)
Такая Весна
Администрация знала какую акцию устроить. :-)
Teanna
да, вот именно, кому-то это было даже очень на руку...
swijaga
Мой старший, 4летний на планшете в этих птиц только так наяривает. Жаль у нас нет такого магазина и акции, тоже бы подсела)
Teanna
наверное выгоднее их просто купить, чем брать по акции, выходит гораздо дешевле)
Oiwka
Какие они классные!
Irene Kord
Классные игрухи!))) Можно взять игрушечные кубики и играть в энгри бердс дома)))
даа, хорошая идея)
Твоя Нежность
Классные игрушки)
hernenko
не нравятся мне их мордочки,не понимаю почему детям нравятся)))