Отзыв: Концентрированная сыворотка против морщин La Roche-Posay Hyalu B5 - Шикарная сыворотка - преображает кожу, разглаживает морщины

Достоинства: увлажняет, придает свежесть, гладкость, полный комфорт без неприятных следов и ощущений, разглаживает морщины, состав, нейтральный аромат, качество, текстура, подходит для чувствительной кожи
У меня кожа комбинированная, склонная к сухости + возрастная, в своем уходе использую сыворотки, предпочитаю увлажняющие и против морщин. Хочу поделиться впечатлениями от использования сыворотки против морщин с двумя видами гиалуроновой кислоты Hyalu B5 от известного проверенного производителя La Roche-Posay.

Увлажняющая концентрированная сыворотка против морщин La Roche-Posay Hyalu B5 фото

Антивозрастная сыворотка, которая подходит в том числе и для чувствительной кожи, содержит в своем составе два вида гиалуроновой кислоты, как я уже сказала (кстати, из названия можно понять), витамин В5, который интенсивно восстанавливает кожу, а также мадекассосид, вот такой компонент со сложным названием, который стимулирует синтез коллагена, повышает плотность и упругость, способствует уменьшению морщин.

Инновации, доказанная эффективность!

Флакон из синего стекла,

на крышке стеклянная пипетка для удобства и гигиеничности использования средства.

Аромат нейтральный, практически не ощущается. Сыворотка прозрачная, бесцветная, текстура легкая, почти как водичка, но чувствуется, что насыщенная полезными веществами субстанция, так как кожу заметно преображает практически мгновенно.

Кожа становится более увлажненной, гладкой, сияющей, морщинки разглаживаются как одномоментно. так и в долговременном периоде становятся менее заметными.

Никаких неприятных следов и ощущений, качество идеальное, полный комфорт и радость для кожи.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Шикарная сыворотка - преображает кожу, разглаживает морщины

iragelik
судя по отзыву сыворотка отличная
Anna0707072021
Замечательное средство.
Uliya1605
Хороший результат
Inessa56
Отличная помощница в борьбе с морщинами.
Fanava
: увлажняет, придает свежесть,
JannaSama
мне нравится этот бренд
Elena-Mokerova
Отличная сыворотка, интересно протестировать.
Шурочка Никитина
запомним