Отзыв: Детская коляска Wozkoland Classic - Хороший вариант для новорожденных деток в качестве первой коляски - люльки
Достоинства: Надувные колеса, длинная люлька, люльку можно отстегнуть от шасси, хлопковая внутренняя обивка, непромокаемая внешняя обивка, есть сумка для мамы и корзина, красивые расцветки на любой вкус,удобная ручка с возможностью регуляции высоты.
Недостатки: Колеса периодически сдувались и их надо было подкачать, летом в коляске жарко, нет сетчатого окошечка для теплого времени года, нет ремней безопасности, маленькая корзина для покупок
В период ожидании своего малыша я, как и все мамочки, искала для него удобную коляску.
Для меня самым главным при выборе коляски были следующие условия:
1. Классическая люлька (не трансформер).
2. Надувные колеса.
3. Небольшая цена.
Остальное могло варьироваться. Всем моим условиям отвечала детская коляска - люлька Wozkoland Classic. В итоге ее мы и приобрели. Вот наш "первый транспорт" :
Давайте рассмотрим ее особенности по порядку :
1. Большие надувные колеса!
Это условие было самым важным, так как мой ребенок родился осенью и в коляске - люльке предполагалось ездить в холодный, слякотный, снежный период года (соответственно осень и зима). Так вот, на этих колесах мы без проблем проезжали абсолютно везде. За проходимость ставлю твердую "5"!
В этом пункте сразу отмечу и то, что немного напрягало - колеса сдувались. За все время использования мы несколько раз их подкачивали.
2. Люльку можно снимать с шасси.
Эта функция нам очень пригодилась. Если мы возвращались домой с прогулки, когда ребенок еще спал, то по приходу домой я отстегивала люльку вместе с ребенком и заносила его в комнату или ставила на балкон "досыпать" на свежем воздухе.
3. Люлька довольно большая (длина составляет 85 см), поэтому мой ребенок (не низкого роста, надо сказать, при рождении малыш был 55 см) без проблем помещался в ней в комбинезоне и теплом конверте. Про наш зимний конверт в коляску можно почитать здесь.
4. Внутри люлька покрыта светлым, хлопковым материалом. Матрасик и внутреннюю ткань можно снять и постирать.
5. Короб люльки жесткий, что защищает спящего малыша в ситуации возможного соприкосновения, удара, например, при заезде в лифт.
6. В коляске предусмотрено вертикальное положение спинки, но эта функция для мне оказалась совершенно бесполезной, так как в коляске нет ремней безопасности. Когда мой ребенок начинал садиться (6 месяцев), то на прогулке я его пыталась сажать в этой коляске, что было весьма небезопасно. По этой причине, как только малыш начал сидеть, мы перебрались в другую коляску, прогулочную. Про нашу летнюю прогулочную коляску можно почитать здесь.
Таким образом, коляска хороша только для деток, которые пока лежат и спят в коляске.
7. Люлька снаружи изготовлена из синтетического материала. В этом есть свои плюсы и свои минусы. Плюс в том, что материал этот не продувается и не промокает, что очень удобно зимой, в ветреную или снежную погоду. Для лета же это минус, так как такая люлька "не дышит" и в ней жарко. Весной, когда было уже довольно тепло, я старалась по максимуму капюшон люльки открыть. Сюда же еще об одном минусе - нет смотрового окошка, нет сеточки для обдува ребенка в жаркое время года.
8. Ручка у коляски удобная, ее можно отрегулировать под рост гуляющего с ребенком человека простым нажатием двух кнопок. Это весьма кстати, если рост мамы и папы, или бабушки сильно отличаются.
9. Коляску можно транспортировать в машине. Для этого короб люльки отстегивается, а сами шасси складываются. Мы брали несколько раз коляску на дачу и таким образом перевозили ее на машине в багажнике.
10. В коляске есть удобная вместительная сумка для мамы. Пристегивается она на ручку коляски двумя заклепками.
Я сумку использую и сейчас, пристегнув уже к другой, прогулочной коляске.
11. Производитель предлагает коляску в разных расцветках. Цвета и их сочетание симпатичные, каждый найдет для себя что-то по вкусу. У нас серебристо - серый нейтральный цвет, как вы могли видеть по фото.
Подводя итог, могу сказать, что данная коляска - хороший вариант для деток от рождения и до возраста самостоятельного сидения.
Для меня самым главным при выборе коляски были следующие условия:
1. Классическая люлька (не трансформер).
2. Надувные колеса.
3. Небольшая цена.
Давайте рассмотрим ее особенности по порядку :
1. Большие надувные колеса!
2. Люльку можно снимать с шасси.
Я сумку использую и сейчас, пристегнув уже к другой, прогулочной коляске.
Время использования | от рождения и до 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший вариант для новорожденных деток в качестве первой коляски - люльки |