Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Крутой телефон!
Достоинства: Классный дизайн, удобный дисплей
Недостатки: цена сейчас очень высока
Привяу, дорогие друзья.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о новом продукте от Apple, а именно iPhone 6.
Немного предыстории. До этого пользовался разными телефонами. Среди них были Apple iPhone 4S, Apple iPhone 5. (советую вам почитать отзывы) Последним пользовался больше двух лет. Все устраивало, но хотелось попробовать телефон с большим дисплеем.
Итак, между телефонами Samsung, HTC, Sony я выбрал Apple iPhone 6.
Внешний вид.
На мой взгляд дизайн нового продукта Apple стал еще более стильным, чем все предыдущие. Хотя и Apple iPhone 5s выглядит вполне достойно, и будет актуальным еще пару лет.
Внешний вид iPhone 6 претерпел серьезные изменения в сравнении со своими предшественниками. Он стал больше, шире и тоньше!
Бывшим владельцам iPhone 5s, новый телефон будет неудобно держать в руке, но это первое время. Лично у меня процесс привыкания проходил недели полторы. А, например, владельцы Samsung Гелекси не почувствуют существенной разницы.
Процессор.
Как бывший владелец iPhone 5, могу сказать, что процессор нового iPhone 6 ненамного, но мощнее. И это можно заметить сразу. Приложения закрываются быстрее, и быстрее открываются. Не знаю, из-за процессора или нет, но телефон стал меньше нагреваться при длительном использовании в режиме игр.
Камера.
Камера заметно улучшилась. Кстати, проблему с торчащей камерой сзади я решил очень просто - купил тонкий чехол (силиконовый) и камера теперь находится на одном уровне с чехлом.
Аккумулятор.
Снимая телефон утром с зарядки, использую телефон весь день в полуактивном режиме, довольно часто захожу в интернет почитать новости, VK, нередкие звонки по работе, и к вечеру телефон разряжается на половину. Пока мне вполне этого хватает.
Отдельно хочу сказать о том, что компания Apple позаботилась о тех людях, у которых короткие пальчики, и о тех, кто просто не привык пользоваться большими смартфонами, и сделала очень приятную фишку: если два раза прикоснуться к сенсору - экран опустится на половину и можно легко дотянуться до верхних кнопок.
Для тех, кто любит использовать телефоны Apple и хочет большой экран - я советую вам приобрести данную модель.
Итак, между телефонами Samsung, HTC, Sony я выбрал Apple iPhone 6.
Внешний вид.
Процессор.