Отзыв: Авиакомпания Red Wings - Среднее
Достоинства: Дешевые билеты
Недостатки: Проблема возврата страховой преми оформленной и оплаченной на сайте авиаперевозчика
Покупали билеты заранее на сайте компании Red Wings. Билеты по приемлемой цене. Авиакомпания предлагает сразу страховку, воспользовались и застраховали перелет в компании Согаз. На сегодняшний день, рейс отменили, деньги возвратили 100 % за билеты. Страховка зависла в Согазе. Авиакомпания возврат страховой премии не делает, сказали обращаться на прямую. В Согаз нужно предоставить письменное заявление на возврат денег. О страховом случае Отмена рейса, вообще отдельная тема для крепких нервов. Нужно собрать много справок и документов, и не факт что будет возмещение. Справку о отмене рейса нужно брать в Авикомпании оригинал 600 руб, скрин 100 руб. Нас три человека. Все документы отправить заказным письмом.
Больше с этой компанией летать не буду, потраченные нервы и время. Согаз не рекомендую. Брала деньги Авиакомпания, а возврат страховки нужно обращаться в Согаз.
Проблемные организации!
Проблемные организации!