Отзыв: Концентрированная сыворотка против морщин La Roche-Posay Hyalu B5 - Эта именно та сыворотка, которая хорошо увлажняет кожу
Достоинства: Комфортная, приятная текстура, хорошо увлажняет
Приветствую всех заглянувших!
С возрастом я всё чаще стала замечать, что коже не хватает не просто крема, а именно хорошего увлажнения и восстановления. Появилось ощущение стянутости, кожа стала выглядеть более уставшей, а мелкие морщинки заметнее, особенно после умывания. Хотелось сыворотку, которая будет работать мягко, без раздражения, и при этом давать реальный эффект. На сыворотку La Roche-Posay Hyalu B5 я смотрела давно и в итоге решила попробовать, о ней и расскажу сейчас.
Название: La Roche-Posay Hyalu B5 Serum Anti-Wrinkle Concentrate Repairing Replumping
Страна производства: Франция
Тип кожи: подходит для всех типов кожи в т. ч. чувствительную
Объём: 30 мл
Срок годности: 3 года, после вскрытия — 6 месяцев
Стоимость: в среднем около 3000 руб.
Где купить: аптеки, официальные сайты бренда, маркетплейсы
Описание от производителя
Производитель заявляет, что сыворотка интенсивно увлажняет кожу, способствует её восстановлению и помогает сократить выраженность морщин. Формула с двумя видами гиалуроновой кислоты и витамином B5 направлена на наполнение кожи, повышение упругости и улучшение общего состояния.
Описание внешнего вида и упаковки
Упаковка лаконичная, в аптечном стиле в сине-белых оттенках, со всех сторон на которой размещена необходимая информация, есть русскоязычная наклейка.
Состав
Сыворотка содержит 2 вида гиалуроновой кислоты, одна для поверхностного увлажнения, вторая для глубокого, витамин B5, термальную воду и другие компоненты. Состав у нее мягкий, без агрессивных компонентов, что для меня большой плюс.
Противопоказания тоже есть, это индивидуальная непереносимость компонентов. Поэтому, при чувствительной коже рекомендую сделать тест на небольшом участке перед первым применением.
Органолептика
Текстура гелевая, прозрачная, слегка тягучая, но очень комфортная, запах еле уловимый, быстро исчезает. Сыворотка легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкости или жирной плёнки.
Способ применения
Наношу сыворотку утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи перед кремом. Она отлично сочетается с любым уходом, под макияжем не скатывается и тон ложится ровно.
Мои ощущения от использования
Уже после первых дней использования кожа стала более увлажнённой и комфортной, исчезло ощущение стянутости. Через пару недель заметила, что лицо выглядит свежее, кожа стала более наполненной, мелкие морщинки стали менее заметными. Очень понравилось, что сыворотка не перегружает кожу и не вызвала никаких высыпаний или раздражения.
Вывод
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum — отличная сыворотка для тех, кто ищет рабочее увлажнение и мягкий антивозрастной уход без неприятных сюрпризов.

Страна производства: Франция
Тип кожи: подходит для всех типов кожи в т. ч. чувствительную
Объём: 30 мл
Срок годности: 3 года, после вскрытия — 6 месяцев
Стоимость: в среднем около 3000 руб.
Где купить: аптеки, официальные сайты бренда, маркетплейсы
Описание от производителя