Отзыв: Сеть дискаунтеров "Чижик" (Россия, Москва) - Главное, что товары не застаиваются
Достоинства: товары свежие, не залеживаются
Недостатки: Мало место в зале, сотрудников не хватает
здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня решил поделиться своим опытом покупок в магазинах Чижик.
Первоначально я стал ходить в магазин около метро, и о нем и будут все "сравнения".
У данного магазина один большой плюс, который вытекает из остальных, это оборачиваемость товаров. Проще говоря, они не залеживаются на полках. Но по вечерам там может быть такая же ситуация, как после нового года в первые дни -пустые полки. Товары разбирают. Но, одновременно это магазин альтернативных брендов. Даты годности можно даже не смотреть, из-за того что " не застаиваются". Таких марок как "Мистраль" я здесь не видел.
Из недостатков: откровенно узко между полками, много народу, и мало кассиров. Часто пустые коробки лежат на полках. Персонал не успевает убирать. Но от этого и цены ниже, чем в других магазинах.
В итоге: я рекомендую данный магазин всем. Не все здесь сможете купить, но большую часть продуктов вполне.
| Время использования | 2025 |
| Стоимость | 300 ₽ |