Отзыв: Сеть дискаунтеров "Чижик" (Россия, Москва) - Главное, что товары не застаиваются

Достоинства: товары свежие, не залеживаются
Недостатки: Мало место в зале, сотрудников не хватает
здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня решил поделиться своим опытом покупок в магазинах Чижик.
Первоначально я стал ходить в магазин около метро, и о нем и будут все "сравнения".

У данного магазина один большой плюс, который вытекает из остальных, это оборачиваемость товаров. Проще говоря, они не залеживаются на полках. Но по вечерам там может быть такая же ситуация, как после нового года в первые дни -пустые полки. Товары разбирают. Но, одновременно это магазин альтернативных брендов. Даты годности можно даже не смотреть, из-за того что " не застаиваются". Таких марок как "Мистраль" я здесь не видел.
Из недостатков: откровенно узко между полками, много народу, и мало кассиров. Часто пустые коробки лежат на полках. Персонал не успевает убирать. Но от этого и цены ниже, чем в других магазинах.
В итоге: я рекомендую данный магазин всем. Не все здесь сможете купить, но большую часть продуктов вполне.
Время использования 2025
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Главное, что товары не застаиваются

Mirshat
Жаль, что у нас в Севастополе нет Чижика
У нас тоже Чижик очень популярен
Рональдо
Я даже не знаю, есть ли Чижик у нас. 7 шагов только из бюджетных.
muxuil
Оказывается и в Москве есть, только здесь узнали, но в ближайшем окружении такового нет(
GlazGo
Ближайший магазин, поэтому часто в него ходим, вполне устраивает
Татьяна Мурмяу
Мне нравится эта сеть.
Prosto Raven
Единственный нормальный магазин в нашей дыре :-))
gabudanova
И мне нравится эта "сеть", всегда все свежее).
Alvina16
Да, магазинчики хорошие, многое там покупаем.
Tarss29
появился в нашем городе недавно, да, тесновато
Калгушка
Часто захожу в Чижик,у нас много магазинов по городу.
Natacha-62
Только наслышана о нем.
Sloupocher
сотрудников не хватает
Soelka1955
У нас Чижика нет. Вот недавно зашли Пятерочка, Лента, а так свои - Абсолют, Титан.
kontroler07
Выбор в таких магазинах очень большой, с пустыми руками мало кто уйдёт
Зимушка -Зима
Верно!
Неплохие магазины!
Лиана Ланц
У нас такого нету:(
Ира055
Иногда захожу в этот магазин за определенными продуктами.
KenTroUs
Хороший магазин
Багировна
Неплохая сеть магазинов, у нас уже сложилась там подборка любимых товаров