Отзыв: Шампунь L'Oreal Professionel Sensi Balance для чувствительной кожи головы - Очень хороший шампунь для чувствительной кожи

Достоинства: экономичный, подходит для чувствительной кожи головы, хорошо смывается
Недостатки: не обнаружила
В моих предыдущих отзывах я уже рассказывала о том что ухаживая за своими волосами я пришла к выводу что, шампуни нужно чередовать!
Одним из трёх моих "шампуневых фаворитов", является LOREAL PROFESSIONNEL SENSI BALANCЕ, шампунь для чувствительной кожи головы.

шампунь LOREAL PROFESSIONNEL SENSI BALANCE

LOREAL PROFESSIONNEL SENSI BALANCE

Не смотря на то, что в составе присутствует лаурил сульфат, мне данный шампунь очень хорошо подошёл, после мытья голова не чешется, остаётся очень приятный запах, волосы мягкие и не перегруженные. Чего не скажешь о безсульфатном шампуне одноимённой фирмы.

состав

Как и заявляет производитель, шампунь оказывает успокаивающий эффект:

описание

Шампунь, жидкий, прозрачного цвета с очень приятным, тонким ароматом.

шампунь в ладони

Крышечка удобная, как и у всех продуктов этой фирмы

крышечка шампуня

Подытожив отзыв, хочется отметить, данный шампунь показался мне очень хорошим, прекрасно промывает волосы и смывается с них, достаточно экономичный, (на мои длинные волосы, достаточно одной капли.)
На следующем фото, мои волосы, вымытые этим шампунем без применения масок, бальзамов, и т. п.:

мои волосы

Не знаю почему, но если долго применяю 1 шампунь, какой бы он ни был, голова начинает чесаться, поэтому чередую 3 шампуня:
1. Данный шампунь, он же основной (им я мою голову чаще всего);
2. Шампунь L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular (им мою голову 1 раз в неделю, когда нужно увлажнение (+ бальзам);
3. Шампунь L'Oreal Professionnel Expert Pure Resource (стараюсь использовать 2 раза в неделю, для того, чтобы волосы быстро не жирнились).
Буду рада, если мой отзыв будет кому-то полезным)
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хороший шампунь для чувствительной кожи

riofortuna
Спасибо за отзыв.
Очень привлекло внимание.
Не знаю пока, как шампунь, а волосы у Вас шикарные.
ТТТ
всегда пожалуйста)
За волосы, спасибо )
lenava84
волосы классные
спасибо )
zhahanutik
волосы красивые. И правда после него можно и не использовать бальзам.
natasha11
Волосы обалденные!!!
Mashutka Mashutk
У них шампуни хорошие,правда не всегда подходят мне(
nyusss
красивые волосы!:)
eshevishka75
какие замечательные волосы *О*
iliilineili
а чешется кожа головы от SLS в составе. Состав не ахти, я пользуюсь более натуральной шампунью.
Федина Катя
я пробовала шампуни без сульфатов, кожа как ни странно чесалась, а от этого нет!
iliilineili
во как! все индивидуально)))
aaanuttta22
кстати для чувствительно кожи,очень трудно подобрать шампунь... такая упаковка у данной шампуни интересная
Федина Катя
вот и мучилась, пока не нашла. А бутылочки у них у всех шампуней такие!
Юлия Бакун
Отличный шампунь.
А волосы у вас и правда, просто шикарные!!!
спасибо)