Отзыв: Йогуртница Orion OR-YM 02 - Домашний йогурт это реальность :)

Достоинства: Для приготовления йогурту от вас требуется всего пять минут времени, остальное сделает Йогуртница ORION OR-YM 02.
Недостатки: Во время приготовления немного "тикает" как часы, но это не такой уж и не недостаток. ..

Сейчас стало очень актуально готовить все домашненькое, ведь свое и вкуснее и полезнее, то мы сами колбасу готовили, то глазированные сырки, разная выпечка, это понятно, и даже конфеты, хлеб из хлебопечки, а теперь у нас дома появился новый домашний продукт- это йогурт! Йогуртницу, честно признаться, выбирали не долго, сначала я посмотрела картинки в интернете, затем характеристики, цены (нужно же сравнить что где и почем!), остановилась на Йогуртнице ORION OR-YM 02, первое что меня в ней привлекло это материал корпуса со стальными вставками, она вписывается и интерьер моей кухни :)

Йогуртница ORION OR-YM 02

. Что немало важно в данной йогуртнице есть таймер приготовления с LCD дисплеем с голубой подсветкой, можно регулировать (прибавлять или убавлять время приготовления)

Йогуртница ORION OR-YM 02

. Еще есть семь стеклянных стаканов по 200 мл с крышками, (а не как у большинства моделей только шесть)

Йогуртница ORION OR-YM 02

, прозрачная пластиковая крышка с удобной ручкой, стоит на четырех прорезиненных ножках! Гарантия на Йогуртница ORION OR-YM 02 12 месяцев! Мы купили эту йогуртницу в магазине 5ОК, так как цена в этом магазине на 200 гривен дешевле нежели в известном магазине бытовой технике, а точнее в 5ОК цена йогуртницы 199 гривен, а в Фокстроте- 399 гривен, но речь сейчас не об этом, главное, что йоуртница справляется со своей задачей, готовит отменный йогурт, не занимает много места и благодаря ей наши завтраки стали вкусными и натуральными! О приготовления йогурта напишу немного позже! Главное что бы йогуртница стояла на ровной поверхности и во время приготовления ее не нужно дергать, передвигать и шатать ;

Йогуртница ORION OR-YM 02

) Мой совет, если захотите покупать йогуртницу остановитесь на этой модели, ведь это всего лишь проводник тепла и он хорошо справляется со своей задачей, и я думаю, что нет смысла переплачивать за бренды!

Йогуртница ORION OR-YM 02

Время использования одна неделя.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Домашний йогурт это реальность :)

Tatochka
Только буквально вчера с дочерью лазили в интернете в поисках йогуртницы, потом в мвидео поехали, там присматривались и на самом деле консультант сказал, что не надо брать дорогие модели, посоветовал самую дешевую, хотя обычно консультанты любят уговаривать купить то, что подороже. Мы пока в поисках, может и вашу модель найдем, хотя я не видела такую в интернете.
fascination
отличный помощник на кухне. Тем более что йогурты можно натуральные кушать, хорошее приобретение!
Яринушка
Как здорово! Чего только не придумают
yusya2307
А мы с дочкой только сегодня рекламу про йогуртницу обсуждали!Малышка тоже запросила йогурты домашнего производства!
KateMilk
буду ждать вашего рецепта йогурта!
plincha
Есть у моего мужа список подарков )) Ну, чтоб ненужной ерундой меня на праздники не одаривал. Впишу йогуртницу...
mouse26
Говорила ерундовая вещь. Но мне после вашего отзыва захотелось йогуртницу купить.
oksana0407
у нас по такой цене нет и не было йогуртниц...минимум 1800...я бы взяла себе
Гвендолин
Как раз недавно узнала о существовании йогуртниц, а теперь ваш отзыв прочитала.) Уже грежу о домашних йогуртах.)
SuslO
А она только йогурты делает или еще что-то умеет?
yalta.pusya
Можно делать и сметану и кефир, смотря какие закваски применять!
Алика
Красотища!
eva
интересно узнать, про ваши рецепты йогуртов,сама я не определилась, нужна мне эта штука или нет, вроде бы йогурты полезны
yalta.pusya
В принципе, можно йогурт и в термосе сделать, но если есть свободное место на кухне, то как по мне йогуртница лучше!
mnat
После домашнего йогурта покупной в нашей семье никто не ест. Делаю постоянно около трех лет. Рада, что ряды любителей здорового питания растут.
Йогуртница Moulinex DJC 141
Готовит вкусный и полезный йогурт.
Находка
Понравилась ваша модель. А у меня вот такая: Отзыв о Йогуртница Daewoo DI-8224 | Удобная и полезная вещь для кухни!
Уже почти год ежедневно употребляем домашние йогурты, сметану. Поздравляю с удачным приобретением.
Только не поняла, сколько всё же баночек у вас в комплекте? На картинке 6, в тексте сказано 7.
Спасибо! А баночек семь!
nekiska87
не дорого она вам обошлась, мы вчера смотрели в интернете , применялись. без таймера самая дешевая стоит 900 рублей.
tamara1990
Это прям моя мечта, а сколько полезного в домашнем йогурте и разнообразие будет.
yalta.pusya
Да, разнообразия хватает! Можно йогурт с фруктами, с вареньем, с солью, с зеленью кушать, все зависит от вкуса и настроения ;)
olushka1986
Напишите рецептик приготовления йогурта.
alexsis
какой выбор сейчас йогуртниц, когда я покупала 2 года назад не из чего было и выбрать
mirag
Нужная вещь, особенно в наш век химии и заменителей. Только мне непонятно - где брать закваски? Или йогурт из обычного молока делается без добавок?
yalta.pusya
Закваски можно купить в аптеке или в магазинах с детским питанием!
Minutka
Надо заморочиться и купить, наконец, такую штуку! Спасибо за отзыв, поищу у нас такого производителя.
Kaza4ka
Я давно хочу йогуртницу, только у нас в семье нет любителей:(...
vitkins
Очень интересно... Но каждый день например делать - это и э/энергии уйдет, и мыть потом... Я лучше куплю))
NIKOYA
Скажите, а правда, что у нее внутри термодатчик, и она сама выключается когда достигает 42-47 градусов?
да! термодатчик есть :)
викиника
свою йогурницу оценила не сразу, постепенно, но ей довольна. Действительно удачное приобретение)
Scerniy30
Хорошая вещь)