Отзыв: Гель-ролик против прыщей Биокон - Немного преувеличены его возможности

Достоинства: Приемлема цена, удобность в использований, быстрота эффекта.
Недостатки: Не так бистро действует как указано в описаний.
Привет хочу рассказать о недавней своей покупке гель-ролик против прыщей "Биокон". Недавно в "Ева" увидела этот ролик и его обещанная эффективность довольно токи приятно удивила и я решила его купить.
Придя домой начала ознакомление с его правилами использования, скажу сразу они довольно прости и понятны в целом его нужно использовать 5-раз в день для полного эффекта против проблематичной кожи. Он по описанию бил сделан для предотвращения появления на кожи проблемных участков( то есть при появлений на кожи проблемного места его нужно обработать и дальнейшего развития этого проблемного места не предвидится) но в реальности приходишь к выводу что с проблемой что не всегда он действует так обещано. Можно конечно же его использовать также и против уже явно проявленных проблемных мест, тут могу сказать что он себя оправдывает через несколько процедур действие уже на как можно сказать лицо.

Про дизайн могу сказать что довольно таки продумано и удобно все сделано на самом флаконе нету лишней ненужной информация указано самое главное максимальное количество использований на день и само собой название бренда фирмы, а именно Биокон( также указано где изготовлено это может бить только три страны: Россия, Украина или Франция). Очень нравиться его удобность колесико удобно и равномерно размазывает гель по проблемном месте, также важно его экономность так как в флаконе всего 10 мл. продукта. Также мне нравиться приятный аромат, а именно пахнет травами натуральным продуктом! Хочу также сразу затронуть вопрос о том что на эту версию гея очень много есть подделок и сама на них наталкивалась можно заметить это именно в запахе и качестве флакона, а именно то что не пахнет мягким ароматом трав напротив резкий запах спирта, насчет упаковки очень явно выражены швы флакона и очень часто не крутиться колесико.
В целом я могу сказать что это довольно неплохой гель в нем цена и качество соответствующий друг друг. Я пользуюсь ним уже около трех недель и у меня уже нету проблем с тем чтобы тоналкой что то надо было замазывать. Могу его советовать многим у кого есть проблемная кожа вы сами сможете через несколько дней сами убедиться в его эффективности.

P.S: Советую его использовать с этим тоником Garnier "Чистая кожа Актив"

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Немного преувеличены его возможности

ChelpanDems
полезная штука, особенно для подростков!!!