Отзыв: Электроваленок HENSKE FW402 - Для тружеников интернета!

Достоинства: надежный, доступный, удобный, красивый, тепло
Большинство женщин, занятых офисной сидячей работой, особенно те, кто работает в интернете, знают как сильно мерзнут ноги под столом, тем более зимой. Не помогают даже сто носков.
Раньше я наливала кипяток в резиновую грелку Harbour и клала ее себе под ноги, но она не дает комфортного тепла, потому что греет только снизу и потом, тепло от нее как-то неправильное)) Сырое, что ли. А еще однажды я на нее сильно надавила ногой и выдавила пробку. Был потоп.

Короче, все это меня не устраивало, нервировало, мешало мне сосредоточится на главном - рабочем процессе.

Электроваленок HENSKE

В общем, именно поэтому в начале этой зимы я купила себе электрический валенок или сапожок - кому как нравится. Этими приборами были завалены все магазины, включая Кауфланд и прибалтийскую сеть Максима. Многие мои знакомые нахваливали этот валенок-сапожок. Теперь и я похвалю)) Он того заслуживает.

Съемный внутренний чехол.

Электроваленок HENSKE оказался прекрасным средством для согревания ног - он красивый, удобный и не сильно энергоемкий. Во всяком случае, мы разницу не почувствовали - как платили бешеные деньги за ток, так и платим)

Вначале я боялась, что этот белый бархат будет пачкаться, а его нельзя стирать, ведь внутри электрические провода. Но я ошибалась, он вовсе не маркий не пачкается. Пачкается только съемный внутренний чехол из белого искусственного меха - вот его постирать нет никаких проблем.

Электроваленок HENSKE

Сам электроваленок нельзя стирать, утюжить и протыкать острыми предметами.

Электроваленок HENSKE

Здесь написано, что он полностью выполнен из полиэстера, что его нельзя мочить и применять в мокром виде, не использовать для детей и людей не чувствительных к теплу. Это меры предосторожности.
Если вы хотите погреть своего ребенка, то всегда должны быть рядом и контролировать процесс - это касается любых электроприборов.

Электроваленок HENSKE

Электроваленок имеет три степени нагрева - я всегда включаю на тройку и тогда на экране светится синяя цифра "3". При достижении определенной температуры он сам выключается, то есть там есть авторегулятор.

Электроваленок HENSKE

Провод у валенка около двух метров, что очень удобно.
Ширина и глубина самого валенка тоже оптимальная, хотя вначале я подумала, что он узкий, но нет, даже в толстых носках ногам в нем не тесно. С другой стороны он приятно греет ноги сверху - то, чего мне так не хватало от грелки. И он вовсе не горячий, то есть не обжигает.

Электроваленок HENSKE

Покупала я его, примерно, за 15 евро в пересчете с левов. Нисколько не жалею о покупке и считаю, что это недорого - здоровье дороже. Конечно, я не пользуюсь им круглые сутки и не лежу с ним в постели, и не прыгаю по квартире) Я включаю его только тогда, когда ноги начинают сильно мерзнуть, а встать из-за компьютера и походить у меня нет возможности.

Еще у меня есть:

Пуховая обувь для дома и постели Rossmann

Соляная грелка Almess
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для тружеников интернета!

Другие отзывы о Электроваленок HENSKE FW402

Alsoly

Мерзлячкам самое то

У меня в кабинете постоянные сквозняки, все, кто ко мне заходит в кабинет, спешат ретироваться поскорее. Я, честно говоря, первое время не осознавала, что...
Lili66

Находка для мерзляк!

Каждую зиму очень сильно мерзнут ноги, не спасали никакие обогреватели и тепловые пушки. И мне подарили чудесную электрогрелку для ног! Большую часть дня я...

julite
Отличный валенок!
У ваших купила))
Katushka
Очень уютный.
VARYA DAVIDOVA
Невероятно уютный и красивый)
Columbia96
я и не знала,что такие бывают! оооочень полезное приобретение,когда отопления еще/уже нет
MarinaRafailova
классный валенок! вот чего мне всегда не хватало!)
anessong
Теперь хочу такие валенки...а еще варежки, шапку и тулуп.
fols1706
Замечательная штучка! Прямо пожалела, что дома у меня жара несусветная)))
Надья
Тоже есть такая проблема, на работе иногда сижу в зимних сапогах сейчас, а летом валенок бы выручил )
koot
Классный сапожок!
bornesulinovo
Нужная вещь.
myrussia
Прикольно, но у нас не актуальная штука. В офисах и дома тепло.
Anutca
Очень оригинально :)
Честер
Всегда про что-нибудь интересненькое пишете!
evgenijj
Чего только не придумают.
elenaki
Классное изобретение, но у нас зимой тепло, мы даже обычные носки дома не надеваем
Izadorka
Надо же даже не знала, что такие бывают.
AnnA1988
Интересно)
eva
Оригинальная штука, придумано классно)
IrinaKy
у меня есть элетропростыня- очень удобно на даче!
Katerinka25
Отличная вещь. Когда жили в коммуналке, там было очень холодно. Сейчас в квартире у нас 32 градусов. И к счастью ноги не мерзнут. Даже в 30 градусов мороза, температура дома снижается максимум до 30 градусов дома. Даже проветривать приходится часто. А вот раньше где жили там всегда мерзла. Бывало и такое, что в теплых колготках, носках и кофте приходилось ходить. Вот такая вещь могла быть очень полезной. Хотя я первый раз такую вижу.
VARYA DAVIDOVA
Я раньше жила в России и в моем дестве был точно такой же электроваленок, только красного цвета с меховой опушкой. А еще у нас была электронаволочка - такой небольшой коврик электрический, который мама включала нам чтобы погреть постель на ночь осенью, пока не пустили горячую воду в батареях.
Redhunter88
не знал что такие штуки бывают. Полезная вещь.
AleonaK
Актуальная вещица)) Учитывая, что кондиционеры сверху греют...