Отзыв: Электроваленок HENSKE FW402 - Для тружеников интернета!
Достоинства: надежный, доступный, удобный, красивый, тепло
Большинство женщин, занятых офисной сидячей работой, особенно те, кто работает в интернете, знают как сильно мерзнут ноги под столом, тем более зимой. Не помогают даже сто носков.
Раньше я наливала кипяток в резиновую грелку Harbour и клала ее себе под ноги, но она не дает комфортного тепла, потому что греет только снизу и потом, тепло от нее как-то неправильное)) Сырое, что ли. А еще однажды я на нее сильно надавила ногой и выдавила пробку. Был потоп.
Короче, все это меня не устраивало, нервировало, мешало мне сосредоточится на главном - рабочем процессе.
В общем, именно поэтому в начале этой зимы я купила себе электрический валенок или сапожок - кому как нравится. Этими приборами были завалены все магазины, включая Кауфланд и прибалтийскую сеть Максима. Многие мои знакомые нахваливали этот валенок-сапожок. Теперь и я похвалю)) Он того заслуживает.
Электроваленок HENSKE оказался прекрасным средством для согревания ног - он красивый, удобный и не сильно энергоемкий. Во всяком случае, мы разницу не почувствовали - как платили бешеные деньги за ток, так и платим)
Вначале я боялась, что этот белый бархат будет пачкаться, а его нельзя стирать, ведь внутри электрические провода. Но я ошибалась, он вовсе не маркий не пачкается. Пачкается только съемный внутренний чехол из белого искусственного меха - вот его постирать нет никаких проблем.
Сам электроваленок нельзя стирать, утюжить и протыкать острыми предметами.
Здесь написано, что он полностью выполнен из полиэстера, что его нельзя мочить и применять в мокром виде, не использовать для детей и людей не чувствительных к теплу. Это меры предосторожности.
Если вы хотите погреть своего ребенка, то всегда должны быть рядом и контролировать процесс - это касается любых электроприборов.
Электроваленок имеет три степени нагрева - я всегда включаю на тройку и тогда на экране светится синяя цифра "3". При достижении определенной температуры он сам выключается, то есть там есть авторегулятор.
Провод у валенка около двух метров, что очень удобно.
Ширина и глубина самого валенка тоже оптимальная, хотя вначале я подумала, что он узкий, но нет, даже в толстых носках ногам в нем не тесно. С другой стороны он приятно греет ноги сверху - то, чего мне так не хватало от грелки. И он вовсе не горячий, то есть не обжигает.
Покупала я его, примерно, за 15 евро в пересчете с левов. Нисколько не жалею о покупке и считаю, что это недорого - здоровье дороже. Конечно, я не пользуюсь им круглые сутки и не лежу с ним в постели, и не прыгаю по квартире) Я включаю его только тогда, когда ноги начинают сильно мерзнуть, а встать из-за компьютера и походить у меня нет возможности.
Еще у меня есть:
Пуховая обувь для дома и постели Rossmann
Соляная грелка Almess
Сам электроваленок нельзя стирать, утюжить и протыкать острыми предметами.
Провод у валенка около двух метров, что очень удобно.
Еще у меня есть:
Пуховая обувь для дома и постели Rossmann