Отзыв: Московский Институт Психоанализа (Россия, Москва) - Никогда не платите мипу

Достоинства: Их нет
Недостатки: Непрофессионализм, мошенничество, т.к. диплома и знаний вы никогда здесь не получите
Обучение самого низкого уровня, который можно представить. Игнор полнейший студентов после оплаты обучения, диплом жду уже с сентября, телефоны, мессенджеры и почта-не отвечают.
Время использования 1 год
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Варшавское шоссе
Дом № Дом 2
Общее впечатление Никогда не платите мипу

inpsycho
Официальный представитель
Добрый день, Авансис!

Сожалеем, что Ваш опыт обучения в МИП не оправдал ожиданий. Мы придаем ключевое значение качеству обучения и взаимодействия со студентами, и готовы решать трудности на этом пути, если они возникают. Просим Вас направить письмо с подробным описанием проблемы на нашу почту inpsycho@inpsycho.ru. Мы изучим ваш запрос и свяжемся с Вами.

Также Вы можете воспользоваться контактами для связи:
Высшее образование: 8(495)933-26-83, vo@inpsycho.ru
Дополнительное образование: 8(495)650-75-25, do@inpsycho.ru
Для поступающих есть тг-канал Абитуриенты МИП @abitur_inpsycho, можно написать напрямую по номерам Telegram: 8(926)929-84-67 или WhatsApp: 8(495)933-26-83

С уважением, Московский институт психоанализа
Mark2062
Вы хоть смотрите, что пишите совсем про другую организацию. Институт психологии находится на Варшавском шоссе, а МИП на Кутузовском проспекте. Как же Вы так отучились и не знаете название института.