Отзыв: Fitstars.ru - онлайн-фитнес - Испортили все впечатление менеджеры по работе с клиентами

Достоинства: Танцевальные тренировки
Недостатки: Не ценят клиентов
Платформа предлагает более 100 программ по фитнесу, однако самые популярные и действительно интересные направления — танцевальные тренировки — оказываются очень короткими, всего по 15–20 минут. Для полноценной тренировки этого откровенно недостаточно. Именно эти программы мне нравились больше всего, но из-за их длительности я приняла решение прекратить занятия и перейти на другую платформу, где тренировки более полноценные.

К сожалению, при обращении за возвратом денежных средств я получила отказ. Менеджеры не дали никаких внятных обоснований, ограничивались общими фразами и явно не были настроены на диалог или поиск решения. Такое отношение к клиентам оставляет неприятный осадок. Очень жаль, так как сами тренировки могли бы быть отличными, но сервис и политика возвратов полностью отбивают желание пользоваться платформой. Видимо, компании деньги нужнее, чем лояльность клиентов.
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Испортили все впечатление менеджеры по работе с клиентами

FitStarsTeam
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Напишите нам на support@fitstars.ru.
Укажите, что вы пришли с отзовика и попросите переключить вас на руководителя отдела Заботы. Мы проведем проверку вашего общения с командой поддержки и поможем решить недопонимания.
Ellada91
Добрый день, со мной общались руководители, но данный вопрос не решился, к сожалению.