Отзыв: Восстанавливающий увлажняющий крем для лица Avon Care с маслом какао и витамином Е - Хорошо увлажняет

Достоинства: эффективное увлажнение
Недостатки: состав
Восстанавливающий увлажняющий крем для лица Avon Care с маслом какао и витамином Е получила в подарок от представителя компании Avon.

Зимой кожа лица страдает больше всего, так как батареи сушат воздух в комнате. В помещении мы находимся большую часть суток. Хоть и стараемся проветривать, дома увлажнитель воздуха работает не переставая, но особого результата я не вижу. Все равно зимой кожа лица нуждается в увлажнении в большей степени, чем, например, весной или летом.

крем

Крем содержит витамин Е, что делает его еще более привлекательным, так как витамин Е обладает массой полезных свойств: он омолаживает кожу, предотвращает старение, ускоряет процесс регенерации кожи.

Консистенция крема очень нежная. Мне понравилось, что крем практически моментально впитывается в кожу.

крем

Мне очень понравилась маска, в качестве которой использовала восстанавливающий увлажняющий крем для лица Avon Care с маслом какао и витамином Е. Наношу толстым слоем крем на лицо (использую примерно одну чайную ложку крема на один раз), круговыми движениями по массажным линиям распределяю крем. Отдыхаю пять-десять минут, закрываю глаза и слушаю успокаивающую музыку.

Через пять-десять минут излишки крема снимаю салфеткой. Уже провела четыре процедуры эффективность очень высокая. Увлажнение кожи видно даже не вооруженным глазом.

Стоит крем менее ста рублей. Считаю цену вполне приемлемой.

Состав- сплошная химия, но я у Эйвон натуральной косметики не видела, так что состав крема для меня откровением не стал...

Рекомендую всем, кто страдает от пониженной влажности и сухости кожи.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо увлажняет

Nest83
Все никак не решусь его купить, хотя цена маленькая.
m-makka-g
а я вот крема для лица осторожно выбираю, и детально состав изучаю
A212
супер
артемовск2014
Мне очень нравится лосьон для тела. Попробую и этот крем.
zombi
получала этот крем в подарок, но для лица не рискнула использовать, мазала им руки )
Duduvanchik
На лицо не рискнула бы...