Отзыв: Влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny - удобно
Достоинства: удобно, подходит для любых видов поверхности
С появлением на рынке влаговпитывающих салфеткок для уборки убирать стало приятней. Перепробовала много производителей атрибутов для уборки и остановилась на оптимальном для себя варианте - ТМ Sunny. Для этой торговой марки характерно нормальное качество по доступной цене.
Влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny продаются только в супермаркетах АТБ. Упакованы в прозрачный целофан по три разноцветные салфетки. У меня каждый цвет соответствует уборки определённых мест: для протирания кухонного стола, для пыли, для стёкол и зеркал. Стоимость такой упаковки составляет около 7 гривен или 25 рублей, что в сравнении с другими производителями аналогичной продукции совсем недорого.
Предназначены для чистки любых видов поверхности.
Размер салфетки 15,5 см на 15,5 см. Материал - целлюлоза.
Рекомендую эти салфетки для уборки.
Читайте также мой отзыв:
Губка для мытья посуды Sunny
Предназначены для чистки любых видов поверхности.
Размер салфетки 15,5 см на 15,5 см. Материал - целлюлоза.
Рекомендую эти салфетки для уборки.
Читайте также мой отзыв:
Губка для мытья посуды Sunny