Отзыв: Banki.ru - финансовый маркетплейс Банки.ру - Неплохо организован подбор брокера. Посмотрел рейтинг и сразу же открыл счет

Достоинства: Актуальная информация, достоверный рейтинг, указана комиссия за сделку, большой выбор рынков
Недостатки: Не так много предложений с нулевой комиссией
Я не первый год занимаюсь инвестированием и авторитетно могу сказать, что очень многое в этом вопросе зависит от правильного выбора брокера. Потому, по совету знакомого решил брокерский счет открывать не вслепую, а опираясь на рейтинг и объективные данные. Сделать это удобнее и проще всего было через Банки ру.
Доступ к сравнению бесплатный и вся информация актуальная. Я выбрал поиск под Московскую биржу, но вообще-то рынков много, как и брокеров. Выбирал из 35 вариантов и понравилось, что в сравнительной таблице отображалась и комиссия за сделку и стоимость обслуживания в месяц. Счет по итогу открыл в один клик никуда не переходя в ВТБ Мои инвестиции, там комиссия за сделку 0,05% и бесплатное обслуживание, что меня вполне устроило.

Banki.ru - финансовый маркетплейс Банки. ру фото

Год пользования услугами 2026
Общее впечатление Неплохо организован подбор брокера. Посмотрел рейтинг и сразу же открыл счет

Команда БанкиРу
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах.
Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.