Отзыв: Очиститель контактов Sintec - Отличное средство для автомобиля и дома

Достоинства: Экономное использование
Недостатки: Задержалась доставка на озоне
Сегодня у нас обзор на очиститель контактов Sintec. Хочу сказать, что это действительно полезная вещь как и для автомобилиста так и просто в быту. Пользуюсь уже больше года для профилактики электроники. Очиститель хорошо справляется с основной задачей - убирает окислы и грязь.

Основное применение это очистка клемм аккумулятора, чищу датчики, можно так же очищать интерфейсы-порты на телефоне или компьютере. Контакт всегда стабильный
Сам очиститель идет в аэрозоли с удлиненной трубкой, поэтому можно очистить самые сложные и труднодоступные места, флакон очень удобный, так же у Синтека есть еще и защита контактов.
Очень экономное применение, хватает баллона надолго.

Как применять очиститель:

Очиститель контактов Sintec фото

Перед началом работ обязательно полностью отключите устройство от источника питания. Затем хорошо встряхните баллон. Нанесите средство обильно на очищаемую поверхность контактов и оставьте действовать на 2-3 минуты, за это время оно растворит окислы и загрязнения. После этого тщательно надо удалить остатки средства вместе с грязью чистой сухой тканью или салфеткой. При сильном загрязнении повторить еще раз

Очиститель контактов Sintec фото

Если подводить итог, то рекомендую, так как со своими задачами справляется на ура, очищает и защищает от коррозии.
Год выпуска 2026
Общее впечатление Отличное средство для автомобиля и дома