Отзыв: Стул барный DesignBoom Helning - Хороший обзор на хорошие барные стулья
Достоинства: удобные, комфортной для отдыха формы, мягкие
Недостатки: ножки могут царапать пол
Для кого-то это может показаться мелочью, но я очень горжусь своей новой квартиркой-студией и стильным ремонтом в ней!
Хотела бы на радостях с вами поделиться покупкой в мою новую СВОЮ жилплощадь! Это два прелестных стульчика! Квартира по площади всего 28 кв. м., поэтому ее пришлось зонировать маленьким барным столиком, он же мне служит и обеденным, поэтому нужно было найти удобные барные стулья, которые тоже не занимали бы много места. Если честно, я искала просто в поисковике и наткнулась на стулья в магазине DesignBoom. Раньше я об этом сайте не слышала, но доверилась интуиции и не прогадала.
Пришла доставка оооочень быстро, за 4 дня, по сути, так же, как на каком-нибудь Озоне. Они были разобраны но с инструкцией, упакованы в коробку, все детали переложены специальным пенопластом. Собрала за пару часов, хоть и делала это сама, инструкция на русском, ура.
Я даже не знаю, с чем сравнить для примера. Наверное, как бархат только немножко ворсистее, пушистее, что ли. В спинке и сидении объемная подкладка, а сама спинка выполнена так, что ты можешь спокойно расслабиться в нем, как будто бы в кресле. Она держит тебя полностью. Все части стула сделаны в разных оттенках коричневого (ножки темные, мягкая часть светло-коричневая). Есть удобная подставка под ноги.
Для меня есть один небольшой минус. Ножки внизу сделаны из твердого материала, т. е. они могут царапать пол, поэтому мне пришлось дополнительно купить мягкие накладки, чтобы и ремонт не портить, и соседей снизу не кошмарить.
Вот такие у меня сразу 2 находки: и магазин, и стулья!

Вот такие у меня сразу 2 находки: и магазин, и стулья!
| Год выпуска/покупки | 2026 |
| Общее впечатление | Хороший обзор на хорошие барные стулья |