Отзыв: Книга "Discovery Education. Удивительный мир животных" - издательство Махаон - они действительно удивительны

Достоинства: рисунки, оформление,качество
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Эту книга будет очень нужна школьникам. Мир животных очень удивителен и многообразен. По каждому виду можно отдельную энциклопедию написать. В этой же тоненькой книжечке в 32 странички животных разделяют на группы и дают общую характеристику вида. Тут есть очень наглядная и удобная таблица классификации млекопитающих. Кстати под животными в этой книге подразумевают именно их.

Книга Discovery Education Удивительный мир животных - издательство Махаон фото

так же есть раздел посвященый эволюции животных. Тут очень интересные картинки.

Книга Discovery Education Удивительный мир животных - издательство Махаон фото

В конце книги есть глава "Самый-самый". Там списком дается информацию о самом маленьком, самом большом, самом быстром животном и других.
Как я уже сказала, школьники смогут найти тут много нужной инфрмации. А вот дети по младше будут в восторге от картинок. Тут их много, все очень реалистичные. Текста хоть и не много, но очень все емко и интересно.
Вот содержание книги:

Книга Discovery Education Удивительный мир животных - издательство Махаон фото

Как видите практически все виды млекопитающих животных она охватывает. В самом конце словарь и алфавитный указатель. Книгу я рекомендую. Для общего развития деткам будет инетересно ее полистать.

Читайте так же:
Книга "Животные в опасности" - издательство Махаон

Книга Discovery Education "Насекомые" - издательство Махаон

Книга Discovery Education "Морской берег и его обитатели" - издательство Махаон
Общее впечатление они действительно удивительны

Сплетница-ца
Замечательная серия книг
Домовёнок
да, какая хорошая серия
помнится, в моём детстве была детская энциклопедия...