Отзыв: Kodland.org - онлайн-школа программирования для детей и подростков - Ребёнок был очень рад обучаться в этой школе

Достоинства: Интересные занятия, командная работа, новые друзья, обучение компьютеру и созданию игр, высокая вовлечённость ребёнка.
Недостатки: Онлайн-формат обучения, офлайн-занятия в классе были бы ещё интереснее.
Мой сын учился в школе Kodland, и ему очень понравилось обучение. Занятия проходили интересно, понятно и с большим вовлечением. Ребёнок ходил на уроки с удовольствием, что для меня очень важно. Поэтому мы с радостью взяли следующий курс дополнительно. Большое спасибо школе и преподавателю Алёне!

Сертификат о, прохождении

Год пользования услугами 2005
Общее впечатление Ребёнок был очень рад обучаться в этой школе

Другие отзывы о Kodland.org - онлайн-школа программирования для детей и подростков

Kodland
Официальный представитель
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв!

Нам искренне приятно слышать, что обучение вашему сыну понравилось и занятия проходили интересно, понятно и с высоким уровнем вовлечённости. Для нас особенно ценно, что ребёнок посещал уроки с удовольствием — именно это мы считаем главным показателем качественного образовательного процесса.

Очень рады, что вы приняли решение продолжить обучение и выбрали следующий курс. Это значит, что у сына сохраняется интерес и мотивация, а мы смогли создать для него комфортную и развивающую среду.

Отдельная благодарность за добрые слова в адрес преподавателя Алёны. Мы обязательно передадим ей вашу признательность. Для наших педагогов важно не только давать знания, но и вдохновлять, поддерживать и помогать детям поверить в свои силы.

Спасибо вам за доверие и за то, что выбираете нас. Будем рады и дальше сопровождать вашего сына в его новых достижениях и проектах!